• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

처짐감수하려구요~

과민반응 2020-10-27 (화) 12:12 3년전 354
40넘어서 무슨 수술이냐 싶다가도 평생 광대가 스트레스여서
더 늦기전에 그냥 하려고 합니다. 처지면 리프팅이나 거상할 각오도 했어요
사실 조금더 일찍할걸 하는 생각도 들지만 이미 지나버린 시간을 돌릴 순 없으니까요
상담부터 신중히 받아보고 싶은데 ㅁㅇㄷㅇ, ㄹㅂㅇ, ㄹㅈ, ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 제 리스트 괜찮은지 한번씩만 봐주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,691,182
2,099,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뜨뜨니 글모음 2020-10-27 (화) 13:32 3년전 신고 주소
광대 재수술 이달초에 ㄹㅂㅇ에서 받았는데 잘한 것 같아요 얼마 안됐는데 효과 보이네요 ㅜㅜ ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ도 상담은 받았던 곳이에요
이리이현 글모음 2020-10-28 (수) 02:32 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ, ㄹㅂㅇ,ㄹㅈ 이렇게 가봤는데 전 ㄹㅂㅇ이랑 ㅁㅇㄷㅇ 두곳 추천이용 ㅎ..ㅎ
duswjd17 글모음 2020-10-28 (수) 14:43 3년전 신고 주소
리스트 좋네요 전 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ에서 턱끝 받았는데 확실히 구강악이라 상담도 그렇고 되게 섬세하게 잘봐주시더라고요 수술또한 잘됐구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi