• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼,쌍꺼풀 상담가요!

h코야 2020-10-27 (화) 11:44 3년전 244
다음주에 콧볼축소수술이랑 쌍꺼풀 상담가는데
수술방법/사후관리/as기간/전후사진보기/부작용/비용
상담때 이정도만 확인해도 충분하겠죠??!

예진 드림 아이웰 위드
위 병원 상담 받아보신 분들 어떠셨어요? 원장님 상담 긴가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,144,569
1,698,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미뇬이 글모음 2020-10-27 (화) 12:53 3년전 신고 주소
눈코 같이 상담 받으실거면 여유있게 잡으세요 한시간반에서 두시간텀?
위드랑 예진은 상담 때 되게 자세히 설명 잘해줬던 기억이 있음..
janghr 글모음 2020-10-27 (화) 14:34 3년전 신고 주소
저 아이웰에서 코했었어요! 실장님,원장님 상담 자세히봐주셔서 꽤 만족했었고 라인도 잘나왔어영 상담 잘다녀오세영!!
aerinh 글모음 2020-10-27 (화) 15:11 3년전 신고 주소
예진에서 눈코 같이 햇구요, 여긴 가상성형 해주시면서 설명해주시는데 좋았어요! 그리고 원장님 상담도 긴편. 예사부 유튜브 채널 검색해서 미리 원장님 스탈 함 봐보시면 참고용으로 도움될거예요
숑콩 글모음 2020-10-27 (화) 15:12 3년전 신고 주소
제가 상담 가 본 곳은 ㅇㄷ밖에 없네요 우선 질문지는 지금도 충분하시고, 상담 시간은 개개인이 질문하는 거에 따라 달라지겠지만 전 20분 정도 상담했던 걸로 기억해요 딱 핵심 내용 위주로만 설명해 주셔서 상담 지루하지도 않고 좋았었어요
kdnb 글모음 2020-10-27 (화) 20:21 3년전 신고 주소
라인 다 별로에요... 다 예전에 유명했지 지금은 명성 없는 곳들뿐 특히 ㅇㅇㅇ 별로에요 ㅠㅠ....
수수한나 글모음 2020-10-28 (수) 11:28 3년전 신고 주소
예진이랑 위드는 후기 괜찮아보이긴 했어용
비글배글 글모음 2020-10-28 (수) 17:33 3년전 신고 주소
저도 드림이랑 아이웰에서 쌍꺼풀 상담받았었는데 상담은 둘다 좋았어요 라인 잡아주시는것도 예뻤는데
후기 더 찾아보고 고민하다가 둘중한군데에서 받았는데 만족해요 네군데 다 가보시고 신중하게 결정하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi