• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형을 해야 끝이나는걸까요ㅋㅋ

어쩌지 2020-10-27 (화) 02:37 3년전 317
성형 진지하게 결심한지 4개월되가는데 그때이후로 손품 발품만하고 할까?부작용생김어케?ㅠ이생각 만으로 잠도못자고  손에아무것도  안잡히네요....
현타와서 안한다고 다른거하려고해도 어느순간 이걸보고 집착하고있는 제 자신을발견....어찌합니까요 하ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
호롤 2020-10-27 (화) 04:37 3년전 신고 주소
어후하지마세요저는지금 많이 후뢰중입니다..ㅠㅠ정말 탈성형하고싶어영

어쩌지 작성자 2020-10-27 (화) 04:38 3년전 신고 주소
헐....저안한다구생각해도괴롭고 진짜어쩌질못하네여ㅜ왜요??어디하셨길래ㅜㅜ

호롤 2020-10-27 (화) 05:18 3년전 신고 주소
저는 코요. 그리구 코 빼고싶어서 여기 왓어요

어쩌지 작성자 2020-10-27 (화) 05:22 3년전 신고 주소
코요?  요즘 눈코는 기본으로한다구해서 재수술마니안할줄알았는데 진짜힘드시겠어요ㅜ
지금이야 2020-10-27 (화) 05:19 3년전 신고 주소
마자요.. 수술 예약 걸어놓고도 부작용 생기진 않을까 인상이 확 바뀌진 않을까 걱정때문에 깬적도 있네요 저는 ㅠ

어쩌지 작성자 2020-10-27 (화) 05:21 3년전 신고 주소
저...지금까지  늘이러고잠못자고 여기만보고있네요 하...ㅋㅋㅋ  혹시어디수술하실예덩이세요?
이나22 글모음 2020-10-27 (화) 17:09 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 진짜 성형을 해야 끝날 고민 같아요.. 저도 계속 성예사만 들락날락 눈팅하고 있네용

꾸이맨 2020-10-27 (화) 17:09 3년전 신고 주소
[@이나22] 2222222 그래도 성형은 신중해야하니까ㅠㅠ... 결심이 확고히 서야 할 수 있을 거 같아요

어쩌지 작성자 2020-10-27 (화) 17:45 3년전 신고 주소
[@] 맞아여ㅜㅜ그래서안하려고도 생각해봤는데 안한다생각하니....계속 생각나더라구여....
가라도스 글모음 2020-10-28 (수) 12:07 3년전 신고 주소
저도 성형해야겟다고 결정은 했는데 수중에 돈이 없어요ㅎ
닉닉00 글모음 2020-10-28 (수) 19:24 3년전 신고 주소
정말 비추합니다ㅜ 제가 전에 그랬어요

어쩌지 작성자 2020-10-28 (수) 23:43 3년전 신고 주소
[@닉닉00] 정말요?후회하시는거에요?ㅠ
용지아 글모음 2020-10-28 (수) 23:23 3년전 신고 주소
저두 병원고르느라 넘 힘드네요ㅠㅠㅠ

어쩌지 작성자 2020-10-28 (수) 23:44 3년전 신고 주소
[@용지아] 전 골랐는데 수술이너무무서워서 미루고있어요..ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi