• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부가 예민하고 민감성+홍조인데 눈밑지방재배치및 지방이식

콜라맛맛 2020-10-27 (화) 01:29 3년전 248
제목 그래도 피부가 너무 예민하고
홍조피부인데 그래서 그런진 몰라도
20 초중인데 눈밑지방으로 다크서클이 매우심합니다ㅠ

그래서 시술을받으려는데 애교살도 없어 애교지방이식도
히려하는데
아무리 눈밑 시술이라지만 민감성피부인데 볼이나 홍조에
영향을 미칠려나요ㅠ
그리고 시술후 뜨거운 찜질같은걸 해야한다고 하던데
피부과 선생님이 피부온도를 항상 차게 유지하라 하셔서
고민이네요

민감성에 약한 피부인데 시술받으셨던 분들 후기 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
몽뭉 2020-10-27 (화) 02:29 3년전 신고 주소
저랑 피부완전일치한데ㅜㅜ저도홍조에 민감성이에여ㅠㅠ저도지방이식할예정인데걱정이네요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi