• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원리스트좀 봐주세요

조은습 2020-10-26 (월) 23:35 3년전 397
모티브
에이트
트랜드
민트
로코코
강남준
제이준

다돌기엔 시간이 없어서
이중에 4곳 정도 상담받을려고 하는데 고민되네요,,,
혹시  다른  추천하실곳도 말씀해주시면 너무너무 감사드릴것 같습니다ㅜㅜ
 많은 답변 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,136,509
1,266,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나어리 2020-10-27 (화) 02:42 3년전 신고 주소
에이트원장님보니깐 솔직하신것같더라구요 근데 성형외과 전화잘안받는단게...ㅠ
욘욘욘 글모음 2020-10-27 (화) 10:18 3년전 신고 주소
장익수 정원 431 여긴 재수술 전문이요
서닌데여 글모음 2020-10-27 (화) 10:56 3년전 신고 주소
트랜드는 가보시면 좋을거 같아요 원장님 해박하시고 손기술 좋거든요
여리쁨 글모음 2020-10-27 (화) 11:10 3년전 신고 주소
민트는 예약 강요 없고 필요한 수술만 권해주시는 스타일이라 코수술 발품팔때 한번 가볼만 해요
나마밍구 글모음 2020-10-27 (화) 12:25 3년전 신고 주소
슈어스도 가보세요! 저도 여기서 눈재수술이랑 코수술 같이했는데 만족스러워요~
걱스 2020-10-27 (화) 13:31 3년전 신고 주소
네군데로 추리면 트랜드, 민트, 로코코, 강남준이요 유명한곳들이고 후기보면 미적감각 뛰어나신거 같더라고요
불장난댄스 글모음 2020-10-27 (화) 15:33 3년전 신고 주소
리스트중에서 에이트 들어봤어요
저는 시우에서 했는데 여기도 괜찮습니다 친절하고
내가1빠잖아 글모음 2020-10-27 (화) 17:39 3년전 신고 주소
아 저랑 겹치는곳이 없으시네요ㅠㅠ 저는 조앤신,나나 괜찮았던거같아요ㅎㅎ
2020-10-27 (화) 19:49 3년전 신고 주소
에이트비추에요 ㅠㅠㅠ..진짜이미지메이킹
닉닉00 글모음 2020-10-28 (수) 19:22 3년전 신고 주소
전 요즘 재수술로 병원 새로 알아보는데 선호하는 병원들이 많이 달라졌네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi