• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

우울주의)안녕하세요 얼굴 못생겨져서 성인되면 성형수술할려고 하는데요...

남고삐리 2020-10-26 (월) 23:34 3년전 388
중학교때 스트레스받아서 살찐이후로 얼굴이 망가져서 살빼고있는데도 너무 흉하고 역겨워보여요.....
그래서 성인될때까지 돈모아서 성형수술을 할려고 하는데 너무 얼굴이 역겨워서 당장 하고싶기도 해요...
근데 청소년때는 안되니까 성인될때까진 최대한 버텨보고싶은데 역겨워서 지금이라고 하고싶은데....
그냥 얼굴 자체를 뜯어고치고싶어요...
어자피 이런글 써봐야 별 의미없겠지만 그래도 한탄이라도 하고싶어서 적어봤어요...
불쾌했으면 정말 죄송해요...근데 너무 짜증나고 얼굴다 뜯고싶을정도에요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

875,613
1,876,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
남고삐리 작성자 2020-10-26 (월) 23:51 3년전 신고 주소
저하고 비슷한 키를 가지고계셨군요...저도 얼굴때문에 자꾸 짜증나서 뭐 떄려부수고싶은 충동이 자꾸 일어나면서 너무 짜증나서..
이제 고3이 될 날이 얼마 남지 않았는데 얼굴 하나때문에 그냥 공부고 모고 다 때려치고싶었다가 한탄이라도 해보고 싶어서 글을 적어봤어요.
좋은 답변 달아주셔서 정말 감사합니다..
가라도스 글모음 2020-10-28 (수) 12:09 3년전 신고 주소
수술 하시더라도 병원은 신중히 결정하시길 추천드립니다
닉닉00 글모음 2020-10-28 (수) 19:23 3년전 신고 주소
전 당시 그 콤플렉스가 지나보니 별거아니었는데 이제 부작용으로 오히려 하지말걸 후회합니다ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi