• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인기게시글님 말대로 붓기빼는 최고조합 해봤습니다

성리니 2020-10-26 (월) 19:24 3년전 394
지금 2틀째구요 , 지방흡입한지 4일째입니다.
매일 코코넛워터 1리터 +등산 3시간씩  하고있습니다
진짜 붓기가 말도안되 게 쭉쭉빠지네요 ... 첫날은 진짜 호빵맨마냥 부어있었는데 ...
진짜 붓기가 미친듯이 빠져서 놀랐어요 ;; 
이참에 등산에 재미좀 붙어보려구요 ㅎㅎ 은근 재미가 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
ㄴㄱㄴ 글모음 2020-10-26 (월) 20:38 3년전 신고 주소
코코넛워터 먹는거 괜찮나요? 저도 곧 수술하는데 코코넛워터먹다가 토할것같은데ㅠ 먹을만한가요...

냉냉요 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 14:06 3년전 신고 주소
[@ㄴㄱㄴ] 저도 맛으로 먹는건 아니고 그냥 붓기빼려고 한약먹는다 생각하고 마시고있어요 ㅠㅠ 걸레빤물 마시는거같아요
올리비아핫식스 글모음 2020-10-26 (월) 21:56 3년전 신고 주소
코코넛워터는 특정브랜드 상관없이 그냥 주문해서 마셔도 다똑같겠죠??? 저도 곧 윤곽해서 미리 사둬야겠어용 ㅠ
해피홍파차 글모음 2020-10-26 (월) 22:35 3년전 신고 주소
헐 등산이 효과가 큰가요??
jjigm 글모음 2020-10-26 (월) 23:04 3년전 신고 주소
병원에서 등산해도 괜찮다던가요??
2020-10-27 (화) 00:35 3년전 신고 주소
지흡하고 몸무게증가붓기심하셨나요??저도 미리사놓아야겠네요ㅠ감사합니당

냉냉요 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 14:07 3년전 신고 주소
몸무게 증가 좀 있었어요 ㅜㅜ 뭐 안먹는데도 ,, 붓기도 엄청 심했고요
춥네요 글모음 2020-10-27 (화) 10:39 3년전 신고 주소
등산 괜찮나요? 격한 운동 피하라하던데..

냉냉요 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 14:07 3년전 신고 주소
[@춥네요] 막 엄청 경사높고 바위타고 그런 등산이 아니라서 괜찮았네요 ~ ㅎ
불장난댄스 글모음 2020-10-27 (화) 15:35 3년전 신고 주소
등산 어떻게 하셨어요? 괜찮으세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi