• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지방재배치 솔직한 평

1도없음 2020-10-26 (월) 16:29 3년전 448
눈밑지방재배치 왜 비추하시는 건지 궁금해요
유튜브봐도 눈밑지 알아봐도 다들 하지마라 / 어린나이에는 절대 하지마라
이러시는데 비추하시는 특별한 이유가 있을까요
전 다크서클보다는 눈밑쪽에 튀어나온게 신경쓰여서 이거 없애고싶거든요
지방제거를 하면 안좋다고해서 재배채로 알아보고있는데 솔직한 평 알려주세요
카페보면은 비추하는 글들이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
재유니 글모음 2020-10-26 (월) 16:33 3년전 신고 주소
이유도 없이 비추한다는건 그냥 거르는게.......
jjigm 글모음 2020-10-26 (월) 17:02 3년전 신고 주소
엥.. 반대로 어릴때할수록 좋다고 저는 알고있는데요?!
자세한 이유는 까먹얶는데 ㅋㅋ

푸루린 글모음 2020-10-26 (월) 19:06 3년전 신고 주소
[@jjigm] 어릴 때하면 눈밑에 노화를 늦춰줘요. 대신에 지방이 있는 그 상태로 방치하면 노화가 빨리 옴 ㅠㅠ (물론 심한 경우 방치하는 걸 말하는 거예요!!!)

푸루린 글모음 2020-10-26 (월) 19:10 3년전 신고 주소
[@jjigm] 그리고 어릴 때는 수술이 비교적 나이가 드신 분보다 쉬워요. 나이가 드신 분들은 피부 가죽이 축 늘어 나시기도 하시고 그 지방이 오랫동안 쌓여오기도 하고 고정하기도 힘들다고 들은 것 같아요.

1도없음 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 13:01 3년전 신고 주소
[@푸루린] 그럼 한살이라도 어릴때 하는게 좋을까요?
춥네요 글모음 2020-10-26 (월) 17:55 3년전 신고 주소
음 많이들 하는 수술 아닌가요..? 왜 비추하는건지ㅠㅜ

1도없음 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 13:02 3년전 신고 주소
[@춥네요] 많이 하는데 유튜브보면 성형외과 원장님들이 다들 하지말라고 말리는 수술 중 하나라는
이런 영상들이 많아서요... 싱숭생숭하네요
푸루린 글모음 2020-10-26 (월) 19:05 3년전 신고 주소
저는 이번 년도 9월 28일에 눈밑지를 했어요.
결과는 아직 한달 밖에 안 지났지만
다크서클은 완전 개선이 힘들어요.
눈밑에 튀어나온 지방들은 말끔히 평평해졌어요.
지방이 튀어나와서 생긴 주름도 어느정도 개선이 됐어요.
잔주름까지 100% 커버는 못해도
개선이 되고요.

1도없음 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 13:03 3년전 신고 주소
[@푸루린]  이제 한달차시구나  멍이 좀 늦게빠지는것같은데 멍이나 붓기는 어떠세요?
전 다크서클보다는 눈밑에 튀어나온게 신경쓰여서요

꽁이꽁이 글모음 2020-12-14 (월) 01:43 3년전 신고 주소
[@푸루린]
어느  병원인지 알수 있을까요
센치해 글모음 2020-10-28 (수) 14:19 3년전 신고 주소
다시 재발되기가 쉬워요,,, 빠르면 2년내에
lilililil 글모음 2020-10-31 (토) 14:03 3년전 신고 주소
광대통통하거나 넢대대한얼굴이면 그거하고 얼굴이 너부대대~해보여서 더부각된다고 들었어요
 눈밑볼부분이 편편해지니 먼가 입체감이줄어서요
꽁이꽁이 글모음 2020-12-14 (월) 01:24 3년전 신고 주소
눈밑지 하면 안 좋은가요 . 젊었을때 하라고 의사선생님들이  많이 얘기 하시던데
저도 눈밑지 고민중이라서요 하면 안 좋은건가요. 고수님들 가르쳐 주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi