• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 재수술 하려는데요

떡볶이좋아 2020-10-26 (월) 14:53 3년전 388
저는 절개로 해야 할꺼같은데
너무 티날꺼 같아서 고민이네요 ㅠㅠ

아는분이 더아이언 에서 매몰로 했는데 너무 이쁜거에요
그래서 거기서 하려고 하는데
저는 절개라 고민이되네요
하신 분들 계시면 절개로 하신분 어떤지 알고싶네요

병원도 추천해주세요 절개로 해도 티가 별로 안났음 좋겠어서요
후기 보니깐 절개는 티가 많이 나는거 같아서요
지금 재재수술이라 걱정이 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,907,187
1,947,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쑤닝쑤닝 글모음 2020-10-26 (월) 15:14 3년전 신고 주소
절개로 한다고 무조건 티 나는건 아니에요 의사 실력차이죠 ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

떡볶이좋아 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 15:51 3년전 신고 주소
[@쑤닝쑤닝] 아는분이 매몰로 했다가 풀려서 절개로 했는데 티가 많이 나더라고요
청담 모 유명 성형외과 에서 했는데요
그래서 제가 재수술이라 걱정이 되어서요
춥네요 글모음 2020-10-26 (월) 17:56 3년전 신고 주소
절개는 째는거라 본인 살성도 중요할거에요..
잊을만헤도 글모음 2020-10-26 (월) 18:51 3년전 신고 주소
저도 눈재수술 알아봐보는 중이네요 거기도 눈재수술 잘 하나요? 저는 그레이스오앤영 시선 이와백 보는 중이에요 전 매몰로 했다가 눈 라인이 풀렸어요 그리고 라인도 마음에 안 들었구요
이잉 2020-10-27 (화) 00:40 3년전 신고 주소
저 거기 상담갔었는데 실장도그냥저냥 했고 상담그냥 짧았네여
김더쿠에요 글모음 2020-10-27 (화) 17:44 3년전 신고 주소
절개는 흉터가 제일 걱정이죠ㅠ 살성에 따라서도 다르겠지만 원장님 기술도 무시는 못해요 저 그레이스오앤영에서 절개쌍수 받았는데 사후관리 받고 하니까 걱정했던거 처럼 흉터 크게 남지는 않더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi