• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 한번하면 진짜계속하게되나요?

하잉 2020-10-26 (월) 13:39 3년전 337
다들  혹시    성형수술    어떤거  하셨나요? 한번 하면 진짜 계속 하게되는건지  너무 궁금해요ㅠㅠㅠ 아직  무서워서 괜히 지뢰 겁먹구있는상태이거든요ㅠㅠㅜ  한번손대면  멈출수없는게  성형이라구요...ㅠ게다가  예뻐진단보장도없는 거구... 후
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,765,445
1,622,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
2252g 2020-10-26 (월) 13:46 3년전 신고 주소
성형한번하면 끝이없더라구요 맨날 부분적으로 기간 두면서 하다보니

멈머이 작성자 2020-10-26 (월) 14:15 3년전 신고 주소
[@] 정말요?시술이아니라 수술이어도 중독될까요?ㅠ
아이구 2020-10-26 (월) 18:50 3년전 신고 주소
전 한번 하고 나니까 하기 싫던데요..ㅜㅜ

하잉 작성자 2020-10-27 (화) 04:39 3년전 신고 주소
[@]어떤거하셨는데요??맘에안드셨나요?ㅠ
푸루린 글모음 2020-10-26 (월) 14:06 3년전 신고 주소
계속 하게 된다기 보다는... 본인이 만족하지 못하는 부분에 대해서 하게 되는 거 같아요.. 그게 전부라면 계속 하게 되능 거죠 ㅠ

멈머이 작성자 2020-10-26 (월) 14:16 3년전 신고 주소
[@푸루린] 수술해서 만족하면다행인데 만족못해서계속할까걱정이네여 ㅠ
제로콜라 글모음 2020-10-26 (월) 14:53 3년전 신고 주소
음 약간 계속하게 되는건 있눈거같아요
jjigm 글모음 2020-10-26 (월) 16:08 3년전 신고 주소
개인적인 생각으론 성괴만 되지않는다면(다운그레이드만 되지않는다면) 성형이든 시술이든 더 해서 이뻐지고 잘생겨지고싶은게 사람 마음이고 그렇게 해서 나아진다면 괜찮다고생각합니다! ㅋㅋ 물론 불만족이나 부작용, 비용 부담 등 모두 자세히알아보고 신중히 결정한다는 전제하에요!

하잉 작성자 2020-10-26 (월) 22:44 3년전 신고 주소
[@jjigm] 성괴 안되길  빌어야져ㅜㅜ병원 역량이니ㅜㅜ
저도 지금보다 이뻐진다면야 당장하겠져ㅜㅜ 근데 성공할지도모르겠구 후 답답하네요ㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-10-26 (월) 17:57 3년전 신고 주소
다른 부분이 보여서 수술하는가같아요. 근데 쫄보면 다른 수술도 엄청 고민하면서 할거에요 저처럼..ㅋ큐ㅠ

하잉 작성자 2020-10-26 (월) 22:42 3년전 신고 주소
[@춥네요] 저도 쫄보에여ㅜㅜㅜ그래서 고민만몇년째하다가 이번에큰맘먹구 하려구요ㅜㅜ
올리비아핫식스 글모음 2020-10-26 (월) 21:57 3년전 신고 주소
눈을하면 코가보이고 코를하면 윤곽이보이고 윤곽을하면 다시 화려한코가하고싶고 .....병걸렸나봐요 ㅠㅠㅠ

하잉 작성자 2020-10-26 (월) 22:43 3년전 신고 주소
[@올리비아핫식스] 윤곽도 하신거에요??대단하세여ㅠ큰수술을

올리비아핫식스 글모음 2020-10-27 (화) 11:27 3년전 신고 주소
[@] 아뇨 윤곽은 이제 해요 ㅎㅎㅎㅎ나머진 다끝냈구요^^
해피홍파차 글모음 2020-10-26 (월) 22:36 3년전 신고 주소
한번 하니까 계속 하게되는거 같아요 .. 이번 코만하고 멈추려고요
그냥 보톡스 시술만 가끔하고 ㅎㅎ

하잉 작성자 2020-10-26 (월) 23:15 3년전 신고 주소
[@해피홍파차] 그렇군요.ㅠㅠ혹시어떤거하셨어요 ??눈코보톡스빼구더하신거있나요??

해피홍파차 글모음 2020-10-26 (월) 23:19 3년전 신고 주소
[@] 저 무턱이랑 뒤밑트임이요!

하잉 작성자 2020-10-27 (화) 00:27 3년전 신고 주소
[@해피홍파차] 무턱이면 보형물이요?아님지방이식이욤??

해피홍파차 글모음 2020-10-27 (화) 09:44 3년전 신고 주소
[@] 보형물이에요!
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-10-27 (화) 12:16 3년전 신고 주소
한번하게 되면 계속하고 싶은게 성형인거 같아요
저도 코만 괜찮으면 좋겠다 생각했는데 코하고나니까 눈이 상대적으로 못생겨보여서 결국 눈까지했습니다 ㅜㅜ
근데 눈도하고났는데 얼굴형이 또 마음에 걸려서 알아보다가 중독되는거 같아서 아예 마음 접었네요

하잉 작성자 2020-10-27 (화) 17:48 3년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] 그렇군요...그래도 인식하시고 딱멈추신것도 대단하신거져  굿굿
코만어떻게좀 글모음 2020-10-28 (수) 00:42 3년전 신고 주소
눈했더니 갑자기 볼살이 보여서 윤곽주사 맞고 입꼬리 쳐진게 보여서 입꼬리필러 맞고 .. 무턱인 것 같아 무턱필러 맞고 지금은 코만 계속 보여요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi