• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형...

유야야 2020-10-26 (월) 13:01 3년전 146
더나은사람 더나은누군가가되기위해 성형에관심을가졌다가 집착이커져 이젠 성형후기를보는거가 일상이됬어요 꿈이좌절되고 하고싶었던것들을 못했을때 성형으로 인해 내가원하는모습이나온다면 정말좋겠지만 ㅜㅜ 걱정만커져가네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,824
1,964,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
2020-10-26 (월) 13:07 3년전 신고 주소
헐.,..이거 저인줄알았어요ㅠ저도 한번관심가졌다가 집착이커져서
아무것도못하고 여기만들여다보고있어요..진짜오바가아니라 하루종일요...저두 꿈때문에 성형하고싶다가도 무서워서못하고 포기하려니까 좌절되고 이젠끊어지지도않고 계속생각나고 진짜이러다가 정신병걸리는거아닌가싶어요...ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi