• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

벌써 성형에만 투자한 돈 1500만 원...

1 2020-10-26 (월) 10:41 3년전 364
이게 필러, 보톡스 포함입니다 ^^...

쌍수(눈교. 앞트임. 부분절개)

눈밑은 원래 다크서클 때문에 필러 맞았다가
이게 필러가 눈물고랑쪽에 내려오면서
지방처럼 볼록 튀어나오게 만들고
이제 지방들도 같이 축쳐졌는지
항상 피곤해 보인다고 다크도 점점 심해지다보니
결국 눈밑지방재배치 했네요 ㅠㅠ

코(콧대 실리콘 4mm. 코끝 기증늑. 절골. 필러제거)
코에 필러 3번 이상 했다가
모양이 점점 이상해지면서
얼굴의 중앙면부인데 꽤 거슬리더군요.
결국 필러를 긁어냈네요.

입술은 그냥 1cc씩 맞아요
2cc는 뭔가 부담스러워서요...

턱은 근육 때문에 사각턱으로 보여서
턱 보톡스를 꾸준히 맞으니
사각턱이 매우 개선 됐었고요...

그 다음에 마지막으로 가슴 성형을 했는데
가슴 성형 너무 아파요 아무것도 못 해요
게다가 심지어 옆에 보호자가 있어야 돼요...

너무 너무 너무 고통이였어요
불편함도 고통도 여태 해 본 수술 중에 제일 아파요.
(뼈 골절로 인한 수술 제외)

그런데 결과물이 드라마틱해요.

70A >> 70F~G를 입어요.

이러다 보니까 몸매부터가 태가 나니
다들 몸매 좋다고 해주더라고요.

가슴도 큰데 무엇보다 쳐지지 않으니까
역시 수술 가슴이 자연보다 이쁘다란 말
수도 없이 들었고요...

아무튼 이렇게 1500만 원을 투자하니까
웬만한 사람들이 저에게 더 친절해졌다랄까
이쁜 것이 달콤한 거라고...
진짜 이쁜 게 달콤해요...

못생기면 제 내면을 안 봐주는데
아니 이야기 조차도 들으려 안 하는데
이뻐지니 사람들이 가증스러워요...

진짜 콤플렉스 였던 것들이 싹 바뀌고
전 모습들이 남지 않아... 좋아요...

제 외모 콤플렉스에서 벗어나게 해줘서 고맙고...
무엇보다 부작용이나 별 탈 없이
살 수 있는 것에 감사해요..

진짜 성형이 주는 이 큰 혜택은...
정말 좋은 것 같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,269,446
1,702,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
핸님 2020-10-26 (월) 10:51 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 성형이 주는 가장 큰 혜택은 컴플렉스 극복이죠. 사람들 시선도 미묘하게, 크게 달라지고요. 저는 코수술을 앞두고 있는데 부작용이 두렵네요.. 혹시 코 성형은 만족하시나요ㅠㅠ 코수술은 재수술 7번 까지 한 사람을 봐서ㅠㅠ 더 무섭네요

1 작성자 2020-10-26 (월) 11:18 3년전 신고 주소
저는 만족해요 모양 때문에 단순히 싫다고 바꾸지만 않으면 계속 갖고 갈 수 있어요.(부작용 제외)

핸님 2020-10-26 (월) 11:21 3년전 신고 주소
헙.. 부작용 없으면 성공하신거죠ㅠㅜㅜ 진짜 부럽네요

푸루린 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 14:04 3년전 신고 주소
[@] 아직 코수술한지 10일차밖에 되지 않아서 잘 모르겠지만 ㅠㅠ 이대로 별 탈 없이 살아가길 바라요
하잉 2020-10-26 (월) 13:13 3년전 신고 주소
저도  지방이식 하고싶은데 아직 시작안해봐서 무섭고 한번시작하면 끝이없을까봐 두려워요ㅠㅠ

푸루린 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 14:03 3년전 신고 주소
[@] 근데 이건 자기 만족인 것 같아요 저는 이제 그만하려고요 ㅠㅠ 다른 부작용들 들음 너무 무서워서요.

하잉 2020-10-26 (월) 14:17 3년전 신고 주소
[@푸루린] 그쳐ㅠ애초에 자기가불만족이라 하는게성형이니ㅜㅜ
유야야 2020-10-26 (월) 13:02 3년전 신고 주소
저도이제 500가까이써가는데 아직갈길이먼거같아요.힘드네여

푸루린 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 14:05 3년전 신고 주소
[@] ㅜㅜ 진짜 성형은 본인 만족인데 아직 본인이 만족 못하면은 어쩔 수 없는 거 같아요 ㅠ
쑤닝쑤닝 글모음 2020-10-26 (월) 14:30 3년전 신고 주소
대박~ 그럼 수술한 부위는 다 만족하고 계신건가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

푸루린 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 17:46 3년전 신고 주소
[@쑤닝쑤닝] 넹! 눈밑지방재배치 빼고요 ㅋㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-10-26 (월) 18:00 3년전 신고 주소
오 가슴은 뭐 넣으셨나요?

푸루린 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 01:21 3년전 신고 주소
[@춥네요] 모티바 335cc, 근육상, 밑절이요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi