• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일이네요 드디어..

히거우 2020-10-26 (월) 13:57 3년전 302
내일 수술이라 너무 떨리네요..
눈은 별 거 아니겠거니 시작했는데 수술 전에는 뭐든 그냥 떨리는 거였나
눈도 잘 됐으면 좋겠네요
ㅅㅌㅊ가 되기 위해 이렇게 노력을 합니다
자기만족도 분명 있지만..
요즘은 남자도 꾸미고 관리하고 중요한 것 같아요
인상 좀 서글서글하게 되고 싶어서 하려는 건데 제발 그렇게 됐음 좋겠네요
내일 수술인데 떨리는데 격려 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,904,467
2,122,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
진스투 글모음 2020-10-26 (월) 14:03 3년전 신고 주소
잘 되실꺼에요 맘껏 이뻐지고 오세요
^^
도도동 글모음 2020-10-26 (월) 14:16 3년전 신고 주소
잘되실거에요ㅠㅠ너무 걱정 마세요 수술후에 맵고 짠거 못먹는다고 하니까 엽떡 어떠세요
2020-10-26 (월) 14:18 3년전 신고 주소
요즘 눈수술은 다기본으로한다구하자나용 ㅎㅎ 그러니까 너무 염려하지마세요!화이딩
실비코 글모음 2020-10-26 (월) 14:23 3년전 신고 주소
잘되실거예요 저도 예약잡아놓고 기다리는 중인데 되게 떨리네요ㅠㅠ
쑤닝쑤닝 글모음 2020-10-26 (월) 14:30 3년전 신고 주소
잘 되실거에요 걱정말고 잘 받고 오시길
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
떡볶이좋아 글모음 2020-10-26 (월) 15:07 3년전 신고 주소
잘 되실꺼에요 ~
슈퍼매직 글모음 2020-10-26 (월) 15:28 3년전 신고 주소
수술 잘 받으세요~ 어디에서 하시는지 궁금하네요~ 너무 떨지 마시고 컨디션 조절 잘하시고요~
ninni 글모음 2020-10-26 (월) 17:31 3년전 신고 주소
잘하고오세요! 잘될거에요~
볼빨간닭강정 글모음 2020-10-26 (월) 18:19 3년전 신고 주소
멋있어지려고 관리하는 남자 응원해요! 잘되실거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi