• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 정말 고민되네요.

은빛가루 2020-10-26 (월) 11:36 3년전 181
올해 오월쯤에 콧볼축소만 했어요
코베이스가 너무 넓고 복코에 들창이라
코수술전체적으로 하기엔 무섭고 베이스만 좀 줄면 어느정도 만족할 것 같아서 했는데
붓기있을때만 예뻤고 약 5개월지난지금..하기전 상태 그대로인느낌이네요 아무도몰라요 ㅠㅠ
내측절개에 실이라 약간 붉은 흉이남았는데 화장하면 정말 아무도 모를정도구요.
그때당시 시간적여유도없었고 콧볼축소만하고싶었던마음에 급하게 한거라
딱히 부작용없이(효과없는게 부작용..이겠지만 더 큰 부작용없다는게) 그냥저냥 하기전이랑
비슷하게 잘살고있는거보면 그래도 감사하단생각은드는데
어릴적부터 엄청난 컴플렉스였던 코였던지라... 2주조금더 되게 시간적여유가나서
전체적인 코성형을 고민하고있어요.

여태까지 발품팔았던곳들은 제가 복코고 들창이라 실리콘을 꼭 넣어야한다는데
무보형물위주로 알아보고있어서 귀연골혹은 비중인격을 써서 교정한다는데
(실리콘쓰는거보다 모양이나 이런면에서 깔끔하고 세련되게 나오진않을거라했는데
전 콧등이나 코끝높이 일도 관심없고 그냥 모양개선만되길원해요)
고민은.. 가격대예요..
원래했던곳이 코로 유명한곳이라 다시 상담을 받아볼까했는데
콧볼축소만해도 재수술은아니지만 가격대가 400정도.
그리고 앞으로 상담잡은곳은 ㅇㅇㅌ란곳인데 첫수가격이 280~부터라네요.
평생안고갈 코이고 부작용없는곳을 잘골라서해야해서 가격대가 그리 뭐 중요하냐 라고할수도있지만
고민되는건사실이예요 ㅠㅠ
귀연골로 해서 들창교정 잘되신분있으신가요.
ㅇㅇㅌ에서 코수술경험해보신 다른분들 말씀도 궁금하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,995,697
2,207,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
찐찐이야 글모음 2020-10-26 (월) 11:45 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ가 어디에요

은빛가루 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 12:51 3년전 신고 주소
[@찐찐이야]ㅔㅣㅡ 요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi