• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 음부(?)도 지방흡입 하나요?

2020-10-25 (일) 16:12 3년전 268
제가 배를 지방흡입했어요.
그때는 그럴 줄 몰랐는데요.

그.....
그러니까 그...어...

거기가 티가나요ㅠㅠㅠㅠ

치마 같은거 입으면
볼록하게.......

ㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 쬐이는옷입고 그러고싶어서 돈주고 지방흡입까지 한건데..
혹시 그런데도 지방흡입하나요?

아 근데 이거 상담하면 의사한테 보여주고 하는건가요?
아 멘붕.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,993,792
2,225,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2020-10-25 (일) 16:54 3년전 신고 주소
다이어트하면 자연적으로 빠지긴 한다던뎅.. 수술은 못들어봤네요ㅜ
까르보나라 2020-10-25 (일) 18:50 3년전 신고 주소
뼈때문 아닐까요? 필라테스 단체반 할때 생각해보면 말라도 거기만 톡 튀어나온 분들도 있어서 체형이나 뼈대 차이도 있는것 같아요
김해 2020-10-26 (월) 03:12 3년전 신고 주소
저는 자세때문에 그런걸로 알고있어요 자세교정되는 운동 해보셔요
뽀얀삼계탕 글모음 2020-10-26 (월) 10:54 3년전 신고 주소
복부지흡할때 같이 해주는곳도 있는거 같던데요 ㅜㅜ
아옹드 글모음 2020-10-26 (월) 15:43 3년전 신고 주소
복부 지흡하면서 같이 하시는 분들 봤어요
부앙보잉 글모음 2020-11-10 (화) 00:46 3년전 신고 주소
흠 있어도 그쪽은 안하는게 낫지 않을까요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi