• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식하면 몸무게증가한단 말 진짜였네요...

이런 2020-10-24 (토) 03:39 3년전 425

큰맘먹구 담주쯤 풀페이스 지방이식 생각하고있었는데 다음날몸무게가 평균5키로이상증가  했단글이 너무많아서 안그래도다이어트하느라 겨우뺐는데  다시증가하고 잘안줄어든다니 솔직히 젤걱정되서 못했는데 이글을보니 더 망설여지네여..... 하신분중에 많이증가하시고 잘안빠지셨나여?ㅠ
과학적으로 설명해주시니  팩트란건데 또 더걱정되구 하포기해야하나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,515,224
1,612,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
한매력 2020-10-24 (토) 10:50 3년전 신고 주소
헉 그렇게나 많이 는다구요? 그럼 그지방을 다시빼면 무게가 주는건가요?

이런 작성자 2020-10-24 (토) 16:47 3년전 신고 주소
지방때문에증가하는게  아니라 지방채취하고넣을때 잘되기위해서 수액을같이집어넣는다구하네요...그래서 지방대신 물이채워져서 그렇게 증가하는거래여ㅠ 안빠질까봐 못하겠어요ㅠㅠ
뚱이시러 2020-10-24 (토) 08:29 3년전 신고 주소
한지 얼마 안됐을땐 오히려 몸무게가 늘어요. 한 7키로늘었던거 같은데

이런 작성자 2020-10-24 (토) 15:23 3년전 신고 주소
그니까여ㅠ빠지면다행인데 안빠지면...ㅠ혹시 빠지셨나요?
꼬르르륵 2020-10-24 (토) 07:58 3년전 신고 주소
헉;; 저도 당연히 빠지는 줄 알았는데;;; 생각도 못한 부분이네요;;;
호아러 2020-10-24 (토) 06:22 3년전 신고 주소
헐ㄹ 지방흡입하면 당연히 몸무게도 빠질줄 알았어용
다들 엄청 말라지길래 ,,인체의 신비네요

이런 작성자 2020-10-24 (토) 16:48 3년전 신고 주소
수술할때 넣는수액+ 지방자리에 물이나 섬유질이채워져서 몸무게는오히려는다구하네요...참ㅋㅋㅋ
익명 2020-10-24 (토) 18:32 3년전 신고 주소
헐 신기하네요... 하긴 무게는 같아도 부피는 다르겠죠

이런 작성자 2020-10-24 (토) 19:04 3년전 신고 주소
엉엉...절망스럽네여ㅜㅜ하려다가 급 망설여져요ㅜㅜㅜ
무무 2020-10-26 (월) 02:53 3년전 신고 주소
헉..저도 하려고 알아보고 있었는데 이거보니까 갑자기 걱정되네요 ㅠㅠ

이런 작성자 2020-10-27 (화) 00:29 3년전 신고 주소
[@] 저두여ㅜㅜ병원에다가물어봐도 이정도로 늘어날순없다고하는데 그래도못믿겠네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi