• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형후기적기 너무 귀찮네요

치즈빙수 2020-10-26 (월) 09:42 3년전 495
가슴수술하면서 후기이벤트
적는조건으로 거의200정도는
가격 싸게햇는데 후기적기너무귀찮아요
가슴부작용생겻는데 그것도못적고
제일잘나온사진으로다가
너무 맘에들어요~최고에요 이런식으로적네요
어플믿지마세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,698
353,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
춥네요 글모음 2020-10-26 (월) 10:40 3년전 신고 주소
역시 어플은 믿을만하지않네요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 10:00 3년전 신고 주소
[@춥네요] 절대 믿지마세요
뽀얀삼계탕 글모음 2020-10-26 (월) 10:50 3년전 신고 주소
헉?? 부작용났는데도 좋게만 써야하나요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 10:00 3년전 신고 주소
[@뽀얀삼계탕] 네..ㅜㅜ안그럼
수정요청해요
호롤로롤ㄹㄹㄹ 글모음 2020-10-26 (월) 11:40 3년전 신고 주소
헐...부작용인데도 좋게써야하다니.. 치즈빙수님 속이 말이 아니겠어요ㅜㅜㅜ

[@호롤로롤ㄹㄹㄹ] 진짜 다짜증나요
왕이이 글모음 2020-10-26 (월) 13:13 3년전 신고 주소
그러게요 성형후기가 젤귀찮죠

[@왕이이] 왜 이벤트로해서
이난리인지..
하잉 2020-10-26 (월) 13:41 3년전 신고 주소
헐...  부작용났는데  이벤트후기  진짜쓰기싫겠다...ㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 10:01 3년전 신고 주소
[@] 제말이요ㅜ가식담아서써요
도도동 글모음 2020-10-26 (월) 14:18 3년전 신고 주소
어플만보면 다 좋아보여서 문제에요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 10:01 3년전 신고 주소
[@도도동] 저도 어플보고 속아서햇잖아요
아옹드 글모음 2020-10-26 (월) 15:37 3년전 신고 주소
헐 ㅠ 부작용 나도 후기 적어야하는군요 ㅠㅠ...

[@아옹드] 네 무조건적어야되요
용지아 글모음 2020-10-28 (수) 23:25 3년전 신고 주소
요즘 병원들 후기 강요하는데 많더라구요ㅠㅠㅠㅠ

[@용지아] 네ㅜㅜ워낙 경쟁이치열하니
룰루롱 글모음 2020-10-29 (목) 20:22 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무하네요 못믿겠어요..

[@룰루롱] 믿으시면안되요
크림 2020-11-10 (화) 00:35 3년전 신고 주소
혹시 부작용 뭐에용?ㅜㅜ  함내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi