• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈 쌍꺼풀 수술 하려고하는데 꿀팁,,?전수좀 ㅠ

후당당딱 2020-10-26 (월) 09:38 3년전 216
눈이 무쌍이고 작아서 수술을 하려고합니다, !! 그런데 뭘 어디서 어떻게 해야할지 막막해요 ㅠㅠ
병원고르는 팁이라던가 상담받을 때 팁..?  같은거 전수해주세욤~!~!~
원하는 눈 사진을 들고가야 더 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,119,297
1,847,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
찐찐이야 글모음 2020-10-26 (월) 11:45 3년전 신고 주소
상담 때 사진은 필수적으로 보여드리는게 좋을거 같아요
하잉 2020-10-26 (월) 13:40 3년전 신고 주소
네 일단본인이원하는스타일을구체적으로 파악하는게중요해요.  본인의눈상태는 의사가 그거에맞춰최대한비슷하게 만들어주는건 의사역량이구요ㅋㅋ의사실력진짜중요ㅠ제주변은 진짜거의 한티가나요ㅠ
nuyh1111 글모음 2020-10-26 (월) 17:48 3년전 신고 주소
원하는 라인 사진으로 들고가면 좋은거같아여!! 홈페이지나 어플카페 상담후기나 사진들도 많이 보세여 저는 병원정하는거에 시간많이 걸렷어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi