• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 상담할때 부모님이랑 같이 가는게 좋나요??

도도동 2020-10-26 (월) 01:08 3년전 322
저는 딱봐도 순하고 맹하게 생겨서 길가다 사이비한테 엄청 잡히는 얼굴입니다.
저희 엄마는 누가봐도 세게 생겨서 어딜가나 사람들이 함부로 못합니다.
의사쌤한테 수술관련해서 궁금한거 물어보는건 상관없는데 실장님이랑 얘기할때 금액 협상을 제대로 못할까봐 걱정되네요. 부모님이랑 같이 가는게 좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,952,856
1,217,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김사장ㅋ 글모음 2020-10-26 (월) 10:09 3년전 신고 주소
네네 혹시 나이가 어리시다면 더더욱 부모님이랑 가시는게 좋을듯해요 ㅠㅠ 성형외과 상담실장님들이 기쎈?분들이 많으셔서 괜히 쫄게 되더라구요

도도동 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 14:04 3년전 신고 주소
[@김사장ㅋ] 그렇군요 ㅠㅠ 나이도 어려서 부모님이랑 같이 가야겠어요 조언 감사합니다 ㅠㅠ
뽀얀삼계탕 글모음 2020-10-26 (월) 10:53 3년전 신고 주소
그러면 같이 가세요 은근히 성형외과마다 예약금걸고가라고 붙잡는경우도 많아요

도도동 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 14:05 3년전 신고 주소
[@뽀얀삼계탕] 네 그런거 진짜 거절하기 어려워해요 ㅠㅠ 같이 가겠습니다 ㅠㅠ
찐찐이야 글모음 2020-10-26 (월) 11:46 3년전 신고 주소
걱정되시면 같이 가는게 나을거같긴하네요..

도도동 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 14:05 3년전 신고 주소
[@찐찐이야] 네 조언 감사합니다ㅠㅠ
룰루롱 글모음 2020-10-29 (목) 20:22 3년전 신고 주소
저도 기 약한편은 아닌데 부모님이랑 같이가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi