• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 괜찮은지 확인 부탁드려요

la랄리라 2020-10-25 (일) 22:13 3년전 251
상담도 그렇고 너무 좋았어서 마음의 결정은 했는데
눈 할거고요 자연유착 + 앞트임 하는데요 ㅌㅇㅅ 괜찮나요ㅜㅜㅜㅜㅜ
결정해놓고도 무서워서 잠도 제대로 못자고 이러고 있네요 ㅜㅜ
어디든 양면성은 있겠지만 그래도 더 신중해야 하나 싶어서요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,049,719
2,122,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
툰투니 글모음 2020-10-25 (일) 23:21 3년전 신고 주소
무서울거업져요 파이틴

la랄리라 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 11:54 3년전 신고 주소
[@툰투니]
ㅠㅠ 감사합니다 ❤️
아둘맘고 글모음 2020-10-26 (월) 00:11 3년전 신고 주소
많이 거론된거 보았어요. 그래도 이유가 있겠죠 ^^

la랄리라 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 11:54 3년전 신고 주소
[@아둘맘고]
저도 거론은 봤는데 그냥 어떤 내용인지는 별로 보지를 못해서 더 무서워요ㅠㅠ 그래도 좋은 후기만 있는거보다 낫겠거니 하고있어요ㅠㅠ
2020-10-26 (월) 13:44 3년전 신고 주소
자연유착 앞트임이면 자연스럽게되실거에요!티안나는것도의사역량이지만요 솔직히 후기전후사진이 젤정확해여

la랄리라 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 11:55 3년전 신고 주소
[@]
답변 감사드려요 ㅎㅎㅎㄹ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi