• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정한지 3년 다되가는데 재수술 고민입니다..

익익명 2020-10-25 (일) 22:08 3년전 741

지방제거+속쌍+눈매교정했는데요  쌍커풀이 생기다보니 눈두덩이가 더 부푼느낌입니다.
그래서 눈뜨는 힘은 좋아졌는데 눈크기가 하기전 그대로에요ㅜ
재수술하고는 싶은데 해도 큰차이가 없을까봐 걱정이네요 
다른분들이 보기에는 어떤가요?  트임이라도 하면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

99,159
1,419,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 글모음 2020-10-25 (일) 23:07 3년전 신고 주소
트임이랑은 상관 없고 트임하면 안되는 눈이에요.. 전 수술 따로 안하셔도 될거같아요
왕이이 글모음 2020-10-26 (월) 13:14 3년전 신고 주소
트임은.. 남자분들은 가리지못해 티날것같은데요
아옹드 글모음 2020-10-26 (월) 15:39 3년전 신고 주소
눈매교정으로는 눈뜨는 힘이 좋아지는거라 큰걸 원하시면 속쌍보다 크게 쌍커풀 만드셔야 할 것 같아요
미안 2020-10-26 (월) 17:42 3년전 신고 주소
눈 크기를 원하시는 거면 쌍꺼풀을.. 라인을 좀 높게 하셔야 하는거 아닐까요 ㅠㅠ
수술 전 사진 같아요 ㅠㅠ
피터맘 글모음 2020-11-11 (수) 23:10 3년전 신고 주소
엥 트임은 안하셔도되요 클나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi