성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,913건, 최근 172 건
[성형수다]

염증일까요..?

코가피려행 글모음 2020-10-25 (일) 19:59 1개월전 295
https://sungyesa.com/new/a05/676365

코수술한지 4일차 됬구요
매부리 절골
콧대 실리콘 2mm 비중격으로 콧대 높혔습니다
원래 피부가 잘 빨개지는데
저 빨개진 부분에 좁쌀처럼 하얗게 조금 올라오고 빨개져있길래 방금 면봉으로 그 좁쌀 하얀건 진짜 살살긁으니까 떼졌구요 빨개진건 안가라앉네요 ㅠㅜㅜ 염증인가요??
코끝 부분 멍이 있긴 한데 멍이 빨갛게 들수도 있나요?

아 그리구 방금 시리얼 먹다가 사래걸려서 코로 살짝 넘어갔는지 안갔는지는 잘모르겠는데 넘어갔으면 아직 실밥도 안풀었는데 문제있으려나요ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

춥네요 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
4일차면 염증 아니고 그냥 수술 후라 그런걸 수 있어요 너무 걱정마세요

코가피려행 작성자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
[@춥네요] 그러길 바래야죠 제발 ㅠㅜㅜ
툰투니 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
로이얌 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

jjigm 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

예에 1개월전 1개월전 (211.♡.136.161) 신고 주소

코가피려행 작성자 글모음 1개월전 1개월전 (175.♡.27.61) 신고 주소
왕이이 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.154.68) 신고 주소

코가피려행 작성자 글모음 1개월전 1개월전 (175.♡.27.61) 신고 주소
올리비아핫식스 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.239.113) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi