• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사 vs 얼굴 지흡

미리내놔 2020-10-25 (일) 19:41 3년전 349
지방흡입 받아보기 전에 윤곽주사 한번 맞아보는게 나을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몬가 주사 맞아보고 효과 없으면 돈아까울것 가튼데 그렇다구 덜컥 지방흡입 받기도 무섭네요...
사각턱 보톡스랑 같이 맞아보려구요 시술하면
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,786,958
2,009,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오마이갓김치 글모음 2020-10-25 (일) 19:45 3년전 신고 주소
저도 고심끝에 얼굴지방흡입하려구여ㅜㄴ윤곽주사는 스테로이드도있구 계속맞아야하니까 더 이상해질것같구...그냥한번에끝내는게 나을것가타여ㅜ
춥네요 글모음 2020-10-25 (일) 23:08 3년전 신고 주소
스테로이드 없는걸로 한번 맞아보는 것도 괜찮을거같아요
툰투니 글모음 2020-10-25 (일) 23:23 3년전 신고 주소
사각턱 보톡스 계속 맞으면 머리커져연
왕이이 글모음 2020-10-26 (월) 13:15 3년전 신고 주소
시술부터해보시는게맞다고봐요!
쭈니영 글모음 2020-10-26 (월) 17:26 3년전 신고 주소
윤곽주사도 레인보우 주사나 손유나주사? 이런건 효과 꽤 좋은 것 같았어요 주사 한번 맞아보고 지흡하는 것도 괜찮을듯..
상담을 먼저 가보세요~
올리비아핫식스 글모음 2020-10-26 (월) 22:05 3년전 신고 주소
윤곽주사는 맞았으니깐 빠지겠지?하는 마음의 안정이고 그렇게 돈만 오지게날렸어요..ㅎ 차라리 지흡으로 확실히빼는게 나을거같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi