• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 발품 4곳 생각중인데 이 4곳 어떤가요

눈이문제야문제 2020-10-25 (일) 19:25 3년전 342
눈 성형 할거고 두곳은 눈 재수술 전문 병원이고 두곳은 그냥 괜찮다는 병원인데
모ㅌㅂ , 조ㅇㅅ,위ㄷ, 포ㅇㅌ 네곳인데 ㅍㅇㅌ는 잘 안찾아 봤는데 지인이 여기 괜찮은거 같다고 해서 일단 넣었구요 빼야되는 병원이라든가 조언좀 부탁해요 수술은 뒤트임이랑 안검하수 살짝 할거 같은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,116,607
1,218,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아둘맘고 글모음 2020-10-26 (월) 00:13 3년전 신고 주소
눈 재수술 보다 트임 전문으로 알아보시면 어때요???? 안검하수를 살짝 하시는거보다 쌍꺼풀 라인을 새로 만드시거나 있는걸 진하게 만드는게 좋을 수도 있다고 들었어요. 안검하수가 어려운 수술이라

눈이문제야문제 작성자 글모음 2020-11-01 (일) 14:32 3년전 신고 주소
[@아둘맘고]  트임 전문 병원이 있을까요 ? 근데 재수술 전문이면 그만큼 힘든 수술도 성공 한거니까 신뢰가 가는데
로이얌 글모음 2020-10-26 (월) 01:35 3년전 신고 주소
ㅇㄷ 잘해요 저 여기서 눈코 둘다 재수술 성공함 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi