• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽발품

램이 2020-10-25 (일) 17:40 3년전 477
담주부터 발품 팔러 가는데
메이드영이랑 비유 먼저 가보기로했어요
그리고 노종훈이랑 갸름한 가보려합니다
브라운은 가볼까말까 고민되고요 ㅠㅠ

근데 비유는 정보가 많이 없어서요 ㅠ 지인들이 잘됐다고 추천해줘서 가보긴 하는데 인터넷 정보가 너무 없어서 ....혹시 비유 가보신분들 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
탱자아빠 글모음 2020-10-25 (일) 18:22 3년전 신고 주소
정말 잘알아보고 가셔야해요..!!

램이 작성자 글모음 2020-10-25 (일) 19:13 3년전 신고 주소
[@탱자아빠] 그래야죠 ! ㅜㅜ 부작용 나셨다고 들었는데 혹시 병원 어딘지 알수있을까요?
힝구 2020-10-25 (일) 18:43 3년전 신고 주소
윤곽하시기로 결정은 굳게하신거에요?

램이 작성자 글모음 2020-10-25 (일) 19:12 3년전 신고 주소
[@] 아직 손품만 해봐서 상담받아보고 결정하려고요 ㅜㅜ

탱자아빠 글모음 2020-10-25 (일) 19:15 3년전 신고 주소
[@램이] 제가 글쓴거봐보세요 ..ㅎㅎㅎ
정말신중해야겠단 생각들꺼에요 !
송글송글 글모음 2020-10-27 (화) 11:08 3년전 신고 주소
총 4군데 가보시는거에요? 메이드영이랑 갸름한 다녀오시면 후기 부탁드릴게요 저도 윤곽알아보고있어서 정보 찾아보고있는데 어렵네요 ㅋㅋ 휴

램이 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 13:43 3년전 신고 주소
[@송글송글] 네네 ㅎ 담주에 갈건데 글쓸게용
룸잉 글모음 2020-10-27 (화) 13:42 3년전 신고 주소
저도 요새 윤곽때문에 한참 알아보는 중이라 리스트 공유하고 싶은데 브라운은 들어보셨나요? 가보려고 하거든요

램이 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 13:43 3년전 신고 주소
[@룸잉] 브라운은 너무 대형이라 전화도 안해봤어용 가보고싶긴한데 일단 다른곳들부터 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi