• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

의사 보기도 전에 실장이 시술 정해서 권하는 병원...

료이 2020-10-25 (일) 15:52 3년전 410
대체 의사쌤이랑 상담하기 전에 실장 먼저 보고 원하지도 않는 시술 실장이 정해서 권하는 건 멀까요?
실장이 의료진도 아닐텐데
이거 하시라 하면서 완전히 다른 수술 권유하는 건 좀 아닌거 같아요.
이런 상담 문화, 좀 기형적인 거 같다는 느낌은 저만의 생각일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,701
2,010,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
헵삐니씨 글모음 2020-10-25 (일) 19:01 3년전 신고 주소
전 그런 곳은 걍 피해요 실장이 추천해도 결정은 의사랑 상의하고 내는 곳이라면 모를까 실장이 장사하는곳은 피하게 되더라구요..
qoo8 글모음 2020-10-25 (일) 17:35 3년전 신고 주소
완전  상업적인거죠... 사람을 돈으로만보는... 저라면 거를거같아요.
거부감이 확들죠.
힝구 2020-10-25 (일) 19:05 3년전 신고 주소
근데  대부분그런것같아여....저도 다른건다맘에드는게 실장이상담 한게 좀 걸려서요ㅠ
춥네요 글모음 2020-10-25 (일) 23:10 3년전 신고 주소
그런 병원은 거르는게 맞는거같아요ㅠㅠ
툰투니 글모음 2020-10-25 (일) 23:27 3년전 신고 주소
개인적으로 그런곳은 진짜 별로인듯
딩잉 글모음 2020-10-25 (일) 23:44 3년전 신고 주소
실장이 추천하는건 일단 걸러요...ㅋㅋㅋ의사랑 상담할 때 의사가 하지 말라더군요. 한귀로 듣고 흘리시는 게 좋죠
jjigm 글모음 2020-10-26 (월) 08:32 3년전 신고 주소
그래서 상담을 여러군데 다녀야합니다.. 비교할 수 있게 되니까요
평범하게살고싶다 글모음 2020-11-24 (화) 21:49 3년전 신고 주소
동의합니다. 의사가 보고 판단해야죠
오오마마루 글모음 2020-12-03 (목) 15:45 3년전 신고 주소
맞아요.. 의료인도 아닌 분이 먼저 상담하시는 건 이치에 맞지 않다고 생각해요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi