• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

세현, 예진 코성형 어떤가요

다옘 2020-10-25 (일) 14:37 3년전 2198
코끝 자연스럽고 세련되게 하는 병원 찾고 있는데 많이 어렵네요
세현은 너무 비싸다는 말도 있고.. 근데 한 번 하는 성형 잘하는 데로 가야되지 않나 싶기도 하고요.
고민이 많네요 정말..ㅎㅎ 발품도 곧 팔 예정이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,757
1,221,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
까리남 글모음 2020-11-22 (일) 05:57 3년전 신고 주소
솔직히 비슷함 스승과제자인데
스타일 비슷 세현은 메쉬를쓴다는게흠
모양은 그냥자연스러움 더 많은병원 탐방다니시길
먀먕 글모음 2020-10-26 (월) 03:51 3년전 신고 주소
ㅅㅎ 그냥 진짜 자연스럽고 저는 무보형으로 하고싶다니까 견적이 530나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫수술입니다

다옘 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 00:22 3년전 신고 주소
[@먀먕] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 비싸네요
도로 글모음 2020-11-20 (금) 10:01 3년전 신고 주소
잘하신다고 들었던거 같아요
탱자아빠 글모음 2020-10-25 (일) 15:34 3년전 신고 주소
정말 잘알아보고 가셔야해요 !!

igmof 글모음 2020-11-29 (일) 08:47 3년전 신고 주소
[@탱자아빠] 세현이면  유원장  비추예요  제 코 폭망  저같은일 안겪으셨음 좋겠어요  알바글이나 가짜소문에 속지말고 잘하는곳으로 알아보세요

정이양양 글모음 2020-12-04 (금) 02:57 3년전 신고 주소
[@igmof] 감사합니다 여기검색하구있었는데

메리케이트 글모음 2020-12-21 (월) 03:12 3년전 신고 주소
[@igmof] 왜 비추하시는지 여쭤봐도 될까요? ㅜㅜ
2020-10-25 (일) 19:29 3년전 신고 주소
ㅅㅎ은 연옌 누가거기서했다고들은것같은데 기억이안나네요..여튼 카더라글에서 봤어욥

igmof 글모음 2020-11-29 (일) 09:07 3년전 신고 주소
[@] 그 카더라에 속은 1인
춥네요 글모음 2020-10-25 (일) 23:11 3년전 신고 주소
ㅅㅎ은 자연스러운걸로 유명하다 얘기 들었어요!

igmof 글모음 2020-11-29 (일) 09:07 3년전 신고 주소
[@] ㅅㅎ 검색 쫌만하시면 비추글 여기저기 깔려있어요 찾아보시길
침침껌껌 글모음 2020-10-26 (월) 10:13 3년전 신고 주소
예진에서 수술한지 곧있으면 이주차 다 돼가는데 붓기는 좀 있어도 이전에 컴플렉스 개선 잘됐어요 ㅜ 라인도 세련된느낌으로 나온것같아서 요즘 열심히 산책하고있어요 ㅎ 일단 발품 먼저 파시고 고민해보세요~ 예진원장님 세세하게 하나하나 다 알려주셔서 유익하실꺼에요

다옘 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 00:23 3년전 신고 주소
[@침침껌껌] 와 감사해요! 혹시 견적은 어떻게 받으셨는지 알 수 있을까요

침침껌껌 글모음 2020-10-27 (화) 15:33 3년전 신고 주소
[@다옘] 저는 눈,코 같이한거라서 비용 많이 다르실것같은데 ㅠㅠ 상담받아보시는게 정확할거에요 아니면 홈페이지로 실시간비용? 그거 받아볼수있다했어요
2020-10-26 (월) 13:58 3년전 신고 주소
자연,세련 느낌이면 ㅇㅈ이 더 낫지않아요? 상담가서 스타일 맞는 병원으로 고르세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
mihiih 글모음 2020-12-30 (수) 17:30 3년전 신고 주소
저도 찾아보고 있는데 잘하신다고 들었네요
문차일드 글모음 2021-01-14 (목) 22:14 3년전 신고 주소
더ㅜ잘 알아보세요. 한두명이 잘한다하더라해서 결정하시면 안돼요. 오래오래 알아보시고 결정하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi