• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술햇는데...ㅅㅂ

치즈빙수 2020-10-24 (토) 17:24 3년전 995
코수술 하라는소리 10번넘게듣네요
밤에 술집에서 만난남자들이
다괜찮은데 코만해보라고 ㅈㄹ하네요 ㅋㅋ
저도 코수술망한거 알아서 더빡침
수술하면 진짜이쁘겟다이러는데
수술햇다고 말도못하겟고 ㅅㅂㅜㅜ짜증,.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,597
1,903,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
그런이유 글모음 2020-10-24 (토) 18:44 3년전 신고 주소
아 왜저래요 ㅅㅂ 오지랖 오지게 넓네요 ㅋㅋㅋ 걍 무시하세요 그런 무례한 사람들 ㅡㅡ 초면에 뭔 성형하라마라 돈 보태줄 것도 아니면서요 ㅋㅋㅋ 너무 신경쓰지마세요!!!!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 11:17 3년전 신고 주소
[@그런이유] 그러니까요
언능이 글모음 2020-10-25 (일) 01:38 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ한지는 얼마나 되셨나영

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 11:17 3년전 신고 주소
[@언능이] 5년넘었습니다
비키니바이러스 글모음 2020-10-25 (일) 02:59 3년전 신고 주소
진짜 왜구러는거야 ㅡㅡ

[@비키니바이러스] 마상 쩔게입어요
2020-10-25 (일) 03:50 3년전 신고 주소
엥??처음보는 남자가그렇게말한다구여...??  인성;;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 11:18 3년전 신고 주소
[@] 헌팅남들이 주로그래요

2020-11-03 (화) 14:31 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 헌팅남인데 오죽하겠어요  지들은 수술대에오를 용기도없으면서
6개월제발 글모음 2020-10-25 (일) 04:39 3년전 신고 주소
지들얼굴이나고치지 원참 제가다찌증나네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 11:18 3년전 신고 주소
[@6개월제발] 공감해주셔서 감사해요
하루류 글모음 2020-10-25 (일) 05:20 3년전 신고 주소
엥 완전 도라이들 아니에요? 지들은 얼마나 잘났다구 함부로 얼굴 지적이래요

[@하루류] 제말이요 너무화나요
뚱코 글모음 2020-10-25 (일) 09:51 3년전 신고 주소
헐ㅋㅋ진짜 지들이 돈줄거 아니면 ㅠ 닥치라고해요... ㅠ

[@뚱코] 제말이요 재수술이얼마나비싼데
해피홍파차 글모음 2020-10-25 (일) 10:05 3년전 신고 주소
에 지들 와꾸는 어떻길래... 참나

[@해피홍파차] 지들도 빻음
단홍시 글모음 2020-10-25 (일) 11:50 3년전 신고 주소
아으 저도 맨날 그소리 들어요 ....개빡침

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 11:19 3년전 신고 주소
[@단홍시] 진짜 노이로제에요
뚜비맘 글모음 2020-10-25 (일) 22:32 3년전 신고 주소
수술할 돈 줄 거 아니면 남이사 신경 끄라 해요 .. 내 얼굴인데 니가 뭔 상관이야 그래도 못난 너보다 훨씬 잘났어 라고 대신 말해주고 싶네

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 11:19 3년전 신고 주소
[@뚜비맘] 속시원하네요
춥네요 글모음 2020-10-25 (일) 23:15 3년전 신고 주소
진짜 얼굴 어디 고쳐라 이런거 너무 예의없는 소리같아요

[@춥네요] 맞아요 지나좀고치지
nnjiyuh 글모음 2020-10-27 (화) 08:06 3년전 신고 주소
참 오지랖 넓은 사람들이 무례인지 모르고 발언하네요

[@nnjiyuh] 그러게말입니다
닉닉00 글모음 2020-10-28 (수) 19:29 3년전 신고 주소
걔네 얼굴이나 하라고 ㅊㅊ

[@닉닉00] 맞아요ㅜㅜ
소취 글모음 2020-11-04 (수) 11:41 3년전 신고 주소
미친놈들이네요 어휴

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 14:26 3년전 신고 주소
[@소취] 넘짜증나드라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi