• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

본인 심부볼 제거 수술 후기 알려드림.....jpg

흠흠 2020-10-24 (토) 09:41 3년전 5093

병원은 물어보셔도 말 안 해드릴 거임.

걍 젤 유명한 데 갔음. 아마 심부볼에 관심있는 분들이라면 누구나 들어봤을 그 병원.

하악심부볼 제거로 진행했어요.

대충 심부볼에 대해서 많은 사람들이 궁금해하는 것만 답변해드릴게요

수술 후 본인 기준으로 작성된 글입니다.

1. 심부볼 제거하고 나면 빈공간이 늘어져 쳐져 보이냐

전 안 쳐졌습니다. 오히려 딱 달라붙은 느낌이에요

2. 심부볼 제거하고 나면 볼이 쑥 파이냐

이건 살짝 있을 수 있다고 생각합니다. 전 남자라서 오히려 만족하지만 매끈한 선 원하는 여자분들은 반드시 숙고하세요.

본인이 광대가 좀 있다 턱이 좀 있다 하시는 분들은 후회할 가능성도 있습니다.

이건 그렇다치도

여러분들이 가!장! 중요하게 아셔야할 건

'심부볼의 위치'입니다

짤에서 보이듯 빨간 원을 쳐둔 저기

저기는 심부볼이 아닙니다! 낚이지 마세요!

입 옆에 불룩한 바로 그 살, '심부볼 아닙니다'

심부볼 제거술을 하면

저 빨간 원보다도 뒤에, 어금니를 꽉 깨물었을 때 단단하게 뭉치는 교근이 끝나는 부분의 바로 앞에 살이 빠지게 됩니다

입 옆에 볼록한 부분 제거하려고 갔다가 오히려 그 뒤에가 빠져서 더 볼록하게 보일 수도 있습니다.

이 점만은 반드시 참고 하세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,041,033
100,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빙그르르 글모음 2020-10-24 (토) 13:00 3년전 신고 주소
잘못알고있었네요, 정보 감사합니다 !!
jjigm 글모음 2020-10-24 (토) 18:23 3년전 신고 주소
오오 정보공유 감사합니다 ㅎㅎ 심부볼도 할까 생각하고있었는데 도움되네요
쇼리다 글모음 2020-11-01 (일) 22:33 3년전 신고 주소
만족하시는 중인가요? 저도 고민중이라
솝솝이 글모음 2020-11-14 (토) 15:04 3년전 신고 주소
혹시 ㄱㅎㅈㅂㅇㅈ성형외과 인가요?
유두으으으링 글모음 2020-11-27 (금) 02:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해결법몰두 글모음 2020-12-02 (수) 18:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠닝이 글모음 2020-12-10 (목) 11:43 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다. 참고하겠습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi