• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요새는 뒤 밑트임?

ChiEze 2020-10-24 (토) 08:04 3년전 451
뒤트임+밑트임을 한다고하는데
그래야 뒤트임해도 살이 안붙는다고 들었거든요
혹시 정말로 뒤밑트임(?)하면 뒤트임한쪽이 잘 안붙나요?
많은 글에서 뒤트임이 어차피 다시 붙는다고 돈아깝다고 추천하지 않는 글들을 많이 봐서요
혹시 아시는분 있으면 댓글부탁드립니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

886,238
1,940,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅎㅇ찡 글모음 2020-10-24 (토) 09:08 3년전 신고 주소
초반엔 이쁘고 맘에들우도 거의 붙는다고 보면 되요
저 주변만해도 애들 다붙엇고 재수술한애도 잇고 그래요
ejk20 글모음 2020-10-24 (토) 15:51 3년전 신고 주소
좀 덜 붙는 눈이 있다고는 하나 어느 정도는 무조건 붙는다 하더라구요
저도 밑 좀 터야 눈매 예뻐질 거 같아서 알아보다가 그냥 포기했어요
눈두덩부자 글모음 2020-10-25 (일) 00:21 3년전 신고 주소
그 듀얼트임 말씀하시는 건가요?? 방식이 달라서 안붙는다고 설명 듣긴 했는데 진짜로 안붙는지는 모르겠네요...아예 끝부분 고정 자체를 사선 아래쪽으로 해서 묶는 거라고 들었어여 부작용은 덜한 것 같긴 해요 ㄷ자 되고 그런거요
뚜비맘 글모음 2020-10-25 (일) 22:33 3년전 신고 주소
저도 계속 고민하다가 결국 기린에서 수술한 지 이주됐는데 완전 만족이용 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi