• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 추천하는 병원..

수언 2020-10-23 (금) 22:41 3년전 306
오늘 처음으로 두군데 쌍수 상담을 갔는데
한곳에서는 비절개 자연유착
다른 한곳은 비절개 자연유착+눈매교정을 추천하는데

눈매교정을 왜 해야하는지 뚜렷한 설명도 없고
끼워 파는 느낌이라 좀 그러네요 ㅠㅠ
눈이 처진다고 겁을 주기도 해서 어떡해야할지 잘 모르겠어요.. 첫쌍수이기도 하고요.

비절개 눈매교정은 별로 효과가 없다는 얘기도 있고
부작용 얘기도 많은 것 같아서 찝찝한데
일단 눈매교정 추천하는 병원은 걸러도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,777,789
2,355,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
용지아 글모음 2020-10-23 (금) 23:05 3년전 신고 주소
눈매교정중에 특히 비절개 눈매교정이 부작용얘기가 많은것 같아요ㅠㅠ

수언 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 23:19 3년전 신고 주소
[@용지아]  헉 그렇군요 ㅠㅠ 답변 감사해요
koright 글모음 2020-10-24 (토) 00:55 3년전 신고 주소
여러군데 다녀보시고 그 중에 눈매교정을 추천해주는 곳 몇 곳인지 보고 자세히 설명해주면 들으시고 신중히 선택하세요!
아니면 쌍수하고 눈교할 수 있으니까요!
저는 눈교 추천해주는 곳이 8곳중에 3곳이여서 일단 그냥 매몰만 하려고 생각중이에요
doco2885 글모음 2020-10-24 (토) 23:42 3년전 신고 주소
어 저랑 똑같은 추천받으셨네요. 혹시 저처럼 경증 안검하수 있으신가요? 전자기기 화면이나 책같은거 잠깐보면 금새 졸려보이는 눈되시는 ..
다옘 글모음 2020-10-25 (일) 14:40 3년전 신고 주소
근데 전 눈매교정 안하고 자연유착했다가 후회중이에요.. 눈이 너무 졸려보이고 가끔 게슴츠레해보여서 그냥 같이 할 걸 하고 생각하는 중 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi