• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비대칭얼굴

하지혜1 2020-10-23 (금) 15:16 3년전 247
얼굴이 좀 비대칭이 심해서 너무 고민이에요ㅠㅠㅠ
검색해보니까 필러나 보톡스로도 개선된다고 하는 경우도 있는 것 같은데
반대의견이 많은 편이긴 하더라구요...
수술은 좀 무서워서 고민중인데 시술로 효과 보신 분 계실까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오마이갓김치 글모음 2020-10-23 (금) 15:52 3년전 신고 주소
비대칭은 누구나있긴하다그러더라구여ㅠ사진을봐야알것같긴하지만 턱관절이나 비대칭전문 한의원같은데가도 치료하구 주사로 하니까 효과가좋긴하더라구요 영상있어요
거유되고픈1인 글모음 2020-10-23 (금) 15:58 3년전 신고 주소
골격 문제면 보톡스로 해결 안나고 근육 같은게 다르게 발달한거면 효과 보실거에요
춥네요 글모음 2020-10-25 (일) 23:00 3년전 신고 주소
비대칭은 누구나 있어서.. 골격이면 보톡스로는 안되고 근육이면 효과 좋을거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi