• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

시술이요~~~

사탕맛딸기 2020-10-23 (금) 14:58 3년전 207
작년 말쯤에 턱 필러랑 자갈턱보톡스 맞았었는데 또 맞고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 경제적 상황이 여유있지 않아서 못하고 있는데
어제 밤에 꽤 오래 못만났던 친구한테 카톡이 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 사진 너무 잘 나왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시술 당일 날 사진 이었는데도요ㅜㅜㅜㅜ
실제로 효과 나타나면서 주위에서나 스스로나 너무 만족해서
빨리 맞고 싶어요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
주은철 글모음 2020-10-23 (금) 15:10 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ열심히 비용을 모으셔야겠네요ㅎㅎ
은은른 글모음 2020-10-23 (금) 15:45 3년전 신고 주소
돈 조금만 모아서 하셔용
오마이갓김치 글모음 2020-10-23 (금) 16:10 3년전 신고 주소
몇개월 정도 지속되셨어요??
료이 글모음 2020-10-25 (일) 15:59 3년전 신고 주소
요새 보톡스는 공장형은 저렴한 곳 많은거 같아요. 그런곳 노려보세요.
춥네요 글모음 2020-10-25 (일) 22:59 3년전 신고 주소
오 진짜 시술이 효과가 있나봐요.. 저도 시술 갑자기 뽐뿌오네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi