• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코수술

날춥다 2020-10-23 (금) 13:33 3년전 292
남친이 29세 남자예요
콧볼이 너무 커서 살짝 줄이고 싶다는데 가능할까요?
코수술 잘하는 병원 남자들은 잘 못찾는다고
이번에 같이 가는곳은 탑ㅌㅇ인데
여기도 잘한다고 하더라구요 ㅠ
한번 상담받고 오면서 여러군데 들려보려구요
유명하신분들도 탑ㅌㅇ에는 많다고 들어서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
갈증낭 글모음 2020-10-23 (금) 14:19 3년전 신고 주소
저는 재수술이다 보니 실력있는 병원 위주로 추렸는데
메이드영,프리미어,탑클래스 추렸어영!!
도움이 되셨길 ㅜㅜ

기우선 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 15:19 3년전 신고 주소
[@갈증낭] 추천 감사해요ㅠㅠㅠ 잘 알아볼게요!!
아야야 2020-10-23 (금) 14:27 3년전 신고 주소
남자분이시면 조앤신,프리미어,예진,김상범 어떠실까 싶은데요!?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

기우선 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 15:19 3년전 신고 주소
남자 수술을 잘하는 건 또 다른가봐요?? 같이 찾아볼게요!!! 감사해요~~
콩순이콩 글모음 2020-10-23 (금) 18:09 3년전 신고 주소
탑티어, 프리미어, 자연주의 에이비 괜찮아요 저는 에이비에서 했어요 ㅋㅋ
남자분들도 많으시던데 3-4군데는 상담 받아보세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi