성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,816건, 최근 184 건
[병원선택노하우]

코 & 지방이식 잘하는병원있을가용 ??

곤듀니임 글모음 2020-10-23 (금) 12:28 1개월전 127
https://sungyesa.com/new/a05/675545
코랑 지방이식 같이하고싶은데
둘다잘하는병원이있을까요 .. ? ?
처음수술이라서 ㅠ.ㅠ 부작용 너무걱정되여..
아 그리고 일하는 도중에 하려고해서 한 7일쉬고나면 일상복귀는 가능하겠죠 .. ?
다들 솜빼고 부목 떼면 일상생활은 가능하다하시던데 하나부터열까지 어렵기만하네요 !!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나두야야 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
솜만빼도 일상생활 충분히 가능해요 ㅎㅎㅎ 부목 떼면 화장하고 다녀도 되구요 ㄴㄴ 코랑 지방이식 같이 하더라구요. 전 코만 했는데 지이도 같이하신분들 많이 봣어용

곤듀니임 작성자 글모음 20일전 20일전 신고 주소
[@나두야야] 아진짜요 ??? ㅠㅠㅠ 처음이라서 너무 걱정이네여 혹시 병원 추천하시는곳 있나용 ??
두치세치 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
오마이갓김치 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

오마이갓김치 글모음 19일전 19일전 신고 주소

곤듀니임 작성자 글모음 19일전 19일전 신고 주소

오마이갓김치 글모음 19일전 19일전 신고 주소

곤듀니임 작성자 글모음 12일전 12일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi