• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 발품 2차 입니다

말자는마리드 2020-10-23 (금) 11:55 3년전 318
1. ㅇ*
가자마자 인사를 하고 대화를 나누고 시티를 찍는데 외국인 직원이 몇분 계셔서 놀랬구용
수술 방법이 t골절이 아닌 ㅅ골절 이라 생각지도 못한 방법이라 낯설었고 내용은 안전한 느낌은 받았어요
그리고 꼼꼼하고 섬세?하시고 잘하신다 이런부분을 실장님께서 어필 하셨던거 같아요. 금액대도 저렴했던거 같아요
2. ㅁ***
실장님과 먼저 상담때 토요일도 수술하시냐/하지않는다/거기에멘붕1차멘붕/토요일 수술원하는 저는 일단상담이나받아보자/그러나상담을 해보니/
제가 딱원하는 얼굴형 . 이렇게 얼굴을 수술 해야한다~~선샌님 말씀해주셔서 너무 맘에 들고 의사선생님 말씀하시는부분들이 전체적으로 너무 맘에 들어서 여기서 해야겠다 싶어서 수술 날짜 때문에 신경쓰여 정작 필요한 질문들을 하나도 못하고 나옴
실장님과도 금액도 듣기만하고 날짜에 신경쓴다고 날짜 가능여부만 묻고 나옴
그래서 나머지 궁금한점은 카톡으로..끈임없이 귀찮게 묻는중이애용..
3. *(한글자)성형외과
실장님이 요래저래 설명 많이 해주시고 상담시간이..마지막 타임이라 거의 한시간? 된고 같아용..되게 신경써주시려고? 잘해주시려고 하는거 같아 정말 실장님 때문에 하고 싶긴 햇으낭...
선생님과 상담에는.. 수술 내용은 전체적으로 좋았으나.. 마지막 타임이라 그런가 좀 질문을 할수록 제가  더 질문을 못하겟는 느낌? 괜히 저혼자 느끼는거 일수도 있구용..
수술의 전반적인 내용이나 실력은 좋아보이셨어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,427,882
1,049,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우히희히 글모음 2020-10-24 (토) 14:24 3년전 신고 주소
발품 팔아보시니  수술방법이 다 다르실텐데 원장님들은 자기 방법이 다 안전하다고 하시진 않나요?
어떤 기준으로 안전성을 판단할수 있을가요ㅜㅜ
비키니바이러스 글모음 2020-10-24 (토) 16:23 3년전 신고 주소
발품 도 팔아보새요!!!!
뚜비맘 글모음 2020-10-25 (일) 22:47 3년전 신고 주소
두번째 병원 정보 알려주실 수 있나용 ?

말자는마리드 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 12:25 3년전 신고 주소
[@뚜비맘]  ㅁㅇㄷㅇ 병원 입니다
아마 윤곽으로 저렇게만 찾아보셔도 어느병원인지 나오실꺼에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi