• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장님은 어떻게 정함?

클로버 2020-10-23 (금) 11:09 3년전 415
마음에 드는 병원이 전부 개인병원이 아닌데요
원장님은 경력 보고 정하는게 낫나요~아님 후기 보고 그냥 결정할까요ㅠ
후기 보다보니까 느낀건데 요즘은 젊은 원장님들도 수술 생각보다 잘하는듯.
코수술 원장님 알려주세요! (노트,위드,자연주의,디에이,4월31일)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,202,467
1,825,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:28 3년전 신고 주소
원장님 후기요! 경력도 중요하지만 후기보단 아닌거같아여
e9531f 글모음 2020-10-23 (금) 11:38 3년전 신고 주소
부위별로 유명하신 원장님이 있기도 하고 아예 병원에서 코만 전담하는 원장님이 따로 있거나 해요 ㅎ
여름쪼아 글모음 2020-10-23 (금) 11:39 3년전 신고 주소
진짜 원장님 정하는게.. 일인듯
잘하는 원장님 찾아보는 것도 알기 어렵구요.
누가 딱 알려줬으면 좋겠어요 정말
가마니 2020-10-23 (금) 11:57 3년전 신고 주소
원장님 경력이랑 후기 둘다 봐야죠 ㅋㅋㅋ
위드는 이성주원장님이 코해요 경력도 오래되셨고요
성예사정예회원 글모음 2020-10-23 (금) 12:06 3년전 신고 주소
후기도 보구 코 잘하는 병원들 비교좀해보고 견적도 비교하고
웹 에서 안 내용 지인들 통해 들은내용 비교도 해봐야져.
전 에이치비에서 콧볼축소,메부리코 시술 받은지 며칠지났는데
모양 표면적으로 보기에 모양 잘 잡혀진거같아서 정말 돈쓴거
안아까운거같에요.
ㅎㅇ찡 글모음 2020-10-23 (금) 12:46 3년전 신고 주소
후기요!!! 경력도 물론 중요하지만 후기가 내맘에 안드는 모양이면 못하죠ㅠ
두치세치 글모음 2020-10-23 (금) 16:39 3년전 신고 주소
4월31일 코재수술 상담 김재훈원장님으로 생각중이었는데
박성완원장님도 잘한대서 고민즁이예요ㅜㅠ걍 시간 맞는분으로 할까봐요~
귀여운먼지 글모음 2020-10-23 (금) 17:13 3년전 신고 주소
경력도 보고 후기도 보세요 ㅋㅋ 둘다 중요하지요
노씨집안 글모음 2020-10-23 (금) 17:53 3년전 신고 주소
431은 김원장님 유명 위드는 이원장님이요 저 이원장님한테 수술받았는데
저보도 제 친구 두명도 여기서 코했어요 ㅎㅎㅎ
오마이갓김치 글모음 2020-10-23 (금) 21:10 3년전 신고 주소
스타일을 보는게  더  좋은것같아요 경력있어도 못하시는분도있던데
용지아 글모음 2020-10-23 (금) 23:06 3년전 신고 주소
진짜 원장님 고르는것도 너무 어려운것 같아요ㅠㅠ
꼬북칩 글모음 2020-10-24 (토) 00:24 3년전 신고 주소
후기하고 제가 원하는 스타일로 하는지도 중요한것같아요
하핳 2020-11-03 (화) 15:57 3년전 신고 주소
ㄴㅌ는 ㄱㅈㄱ원장님이 코 얄쌍히 잘 만들어줘요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi