• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 발품 후기

말자는마리드 2020-10-23 (금) 10:11 3년전 705
간단하게 윤곽 발품 첫날 말씀 드릴게요
1. ㅌ **
실장님도친절 의사선생님도 본인만의 수술 안전한 수술법 강조 하시면서 잘 설명해주셔서 호감
금액대도 적절, 그리고 무엇보다 실장님이 조언을 많이
해주셔서 큰 도움이 되었어요
그러나 세군데에서 턱끝 후진술 물었을때 여기만 의견이 조금 달라서 ..
2. ㄱ **
의사선생님의 원하시는 수술 얼굴형이 딱 제가 원하는 얼굴형이라 너무 끌렸고 좋았어요 .
제가 광대를 해야할지 잘몰라서 여쭤보니 다른 사람들 사진을 보여주며 이사람은 광대를 해야겟어요? 안해야겟어여? 계속 이런식의 질문을 하시면서 제가 햇갈려하니..이게 어려운가?? 하시기도 하고.. 제가 아 제가 저런 광대의 케이스 인가 싶어서 거울을 쳐다봣는데 거울을 쓰윽 치워버리시면서 거울 보지말라고.. 그래서 ..무안..뻘쭘....
3. ㄷ**
병원이 생각보다 커서 놀랫고
사람이 많아서 놀랫고 대표원장님은 상담비용을 추가로 내야한다고 해서 더 지불을 햇고 그분께 상담을 받앗어요
상담도 만족 수술내용도 만족
무엇보다 실장님이 너무 친절하고 잘 알려주셔서 만족 했어요
전반적인건 대체적으로 좋았어요
하지만 시시티비 볼려면 추가비용 내고?볼수 잇다는거 같았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,216,492
2,257,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
도롱2 글모음 2020-10-23 (금) 10:58 3년전 신고 주소
3번은 ㅇㅇ 인가여?

말자는마리드 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 12:04 3년전 신고 주소
[@도롱2] 네 맞습니다!!!

말자는마리드 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 19:30 3년전 신고 주소
[@말자는마리드]
육십갑자 글모음 2020-10-23 (금) 11:07 3년전 신고 주소
티에스 갸름한 디에이 맞을까요??
셋다 비용은 어떠셨는지 ㅠ

말자는마리드 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 12:04 3년전 신고 주소
[@육십갑자]  쪽지드렷어용!!!~~~
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:35 3년전 신고 주소
오 후기 감사합니다! 2번은.. 혹시 어디인가요? 가고싶지않네요...

[@춥네요]
쪽지드렷어용!!!!
성예사정예회원 글모음 2020-10-23 (금) 13:12 3년전 신고 주소
3번 병원에 관심이 있내요
곡두각 글모음 2020-10-23 (금) 17:02 3년전 신고 주소
1번이랑 3번병원 원장님이랑 비용좀 알 수 있을까요 ??

말자는마리드 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 19:30 3년전 신고 주소
[@곡두각] 쪽지드려옹!!
하늘아래위 글모음 2020-10-23 (금) 19:03 3년전 신고 주소
병원마다 원장 스타일이 다 다르네요 ㅎㅎ 첫번째 병원은 혹시 티에스에요?
저도 윤곽으로 티에스 보고 있는 중이라서요!

말자는마리드 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 19:34 3년전 신고 주소
[@하늘아래위] 쪽지드려용!
호아티이 글모음 2020-10-23 (금) 20:20 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 상담 발품이 정말 귀찮은 거더라구요.... 저도 예약을 해두긴 하였지만..
뽀얀삼계탕 글모음 2020-10-26 (월) 10:46 3년전 신고 주소
두번째 병원이 제가 수술한 곳인거 같은데 원장님이 생각하는 광대정도랑 마리드님 광대정도랑 다를 수 있다고 생각하셔서 그러신거같아요  별로 수술필요하지 않다 싶으면 그냥 돌려보낸다는 얘기도 많더라구요 ㅋㅋ
뎊프니 글모음 2020-10-26 (월) 15:47 3년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ에서 대표원장님께 수술 받았어요 상담 할 때 CT 보면서 자세하게 설명해주시길래 여기로 선택했는데 수술도 잘되서 만족하고 있어요
바이올레 글모음 2020-10-26 (월) 17:46 3년전 신고 주소
3번은 제가 수술받았던곳인거 같은데,,저도 여섯군데 다녀봤는데 거기가 제일 괜찮았고 수술까지 받았는데 결과 만족스러워요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi