• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하루빨리 눈재수술 끝내버리고 싶어요

팝스팝 2020-10-23 (금) 09:48 3년전 480
상담 목록 -ㅇㅋㅂ,ㅇㄹㅈ,ㅇㄷ,ㅇㅈ
상담끝낸곳 - ㅇㅋㅂ,ㅇㄹㅈ,ㅇㄷ
상담남은곳 - ㅇㅈ

앞에세곳은 상담 끝냈고 ㅇㅈ 은 아직 상담 못가봤어요
근데 앞에 세곳중에 마음에 드는곳 있어서
다른곳은 더 안알아보고 ㅇㅈ까지 상담 끝마치고 나면 수술할곳 고를 예정이에요ㅎ
상담 가본곳중에 마음에 드는곳 없으면 어쩌나 걱정 많이했는데
다행이 마음에 드는곳이 있네여ㅎㅎㅎ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,140,771
2,086,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성예사정예회원 글모음 2020-10-23 (금) 13:14 3년전 신고 주소
상담 받는 시간 기다리는시간 합치면 하루에  2 3병원 가는게 최대인거같에요

팝스팝 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 17:00 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 네? 저 ㅇㅈ 뺴고는 전부 상담 끝냈어요ㅎㅎ~
콩쿠르트 2020-10-23 (금) 13:18 3년전 신고 주소
그럼 상담 다녀오신곳이 유캔비,오렌지,위드인가요? 이중에 마음에 드셨던곳은 어딘데여??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

팝스팝 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 17:01 3년전 신고 주소
네 적으신곳들 전부 맞아요ㅎㅎㅎ~
이중에 가장 마음에드는 곳은 현재로서는 위드요~
hobaa 글모음 2020-10-23 (금) 13:30 3년전 신고 주소
잘고민해보고 정하세요! 예진은 원장님이 과하지 않게 필요한 부분만 알려주셔서 좋을거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

팝스팝 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 17:01 3년전 신고 주소
[@hobaa]  네 상담다녀온후에 신중히 결정하도록 하겠습니다ㅎㅎㅎ~
브라보콘 글모음 2020-10-23 (금) 17:49 3년전 신고 주소
어디가 가장 맘에 드셨나요.?ㅠㅠ
꼬북칩 글모음 2020-10-24 (토) 00:34 3년전 신고 주소
맞아요 한번 마음먹으면 성형날만 기다려지는거같아요 꼭 성공하세요!
koright 글모음 2020-10-24 (토) 01:01 3년전 신고 주소
맘에 드는 병원 찾으셔서 다행이에요 ㅎㅎ잘 되셔서 눈 후기 나중에 올려주세용 !!

팝스팝 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 15:02 3년전 신고 주소
[@koright] 네ㅎㅎㅎ~
으으음ㅇ 글모음 2020-10-25 (일) 11:04 3년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅂㄹ라는 글을 많이 버ㅏㅅ어요..

팝스팝 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 15:02 3년전 신고 주소
[@으으음ㅇ] 강남 말고 압구정 예진이에요~!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi