• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 하고 콧등 눌리는 느낌 정상인가요?

에에 2020-10-23 (금) 01:41 3년전 1080
4일차인데요
자려고 누우면 콧대 중간에 꾸우우우우욱 누르는 느낌이 드는데
그냥 계속 누워있어도 되는건가요 이거?
비중격 휠까봐 겁나는데

내일 날밝으면 병원에 물어보긴 할 건데
병원 답변보다 경험자님들 말씀 듣는 게 더 마음 편할듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,422,844
1,674,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성예사정예회원 글모음 2020-10-23 (금) 09:34 3년전 신고 주소
저는 잘모르겠는데 검색해서 찾아보면 나오시거에요
지읏지읏 글모음 2020-10-23 (금) 11:06 3년전 신고 주소
아직 4일밖에 안되셔서 그런거아닐까요?ㅠㅠ 일주일뒤에 병원가시니까 그때 보여드려보세용..
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:34 3년전 신고 주소
4일차라 좀 낯설어서 그런거 아닐까요..?
꼬북칩 글모음 2020-10-24 (토) 00:26 3년전 신고 주소
아 제가 그랬어요 결국 비중격 휘었어요....비중격이 약하면 잘 휘어지는 것 같아요 저는 비염 더 심해진 케이스예요

oopp1 작성자 글모음 2020-10-24 (토) 00:31 3년전 신고 주소
[@꼬북칩] 헐 휘었어요? 오메;;; 어카지 재수술까진 안하셨고요?
돈터치미 글모음 2020-10-27 (화) 14:30 3년전 신고 주소
아휴 상상만 해도 힘드네요 ㅠ 잘 해결되식ㄹ ㅜ
kdnb 글모음 2020-10-27 (화) 19:36 3년전 신고 주소
초기여서그러실수도있으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi