• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이랑 코

아크니 2020-10-22 (목) 15:16 3년전 195
눈이랑 코랑 동시에 하려는데 눈보다는 코에 더 중심을 둔 상태라 코로 유명한 곳만 상담다녀보려하는데 제가 하는곳은 ㅂㄹㅇ이랑 ㅈㅇㅈㅇ뿐이라서요ㅜㅜ 여기도 물론 좋은데 두곳?은 더 다녀보고싶어서 추천좀 해주세영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,180,447
1,400,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이며자 글모음 2020-10-22 (목) 16:57 3년전 신고 주소
코한지 딱2주 됐어요! 유노에서 했는데 7일차때 후기 올렸었어요ㅎㅎ좀화려한 스타일로 해달라했네요
바운스 2020-10-22 (목) 18:10 3년전 신고 주소
저도 눈,코 관심있는데 ㅈㅇㅅ,ㄴㄴ 두곳 괜찮은거같아요 후기 한번 찾아보세요~
아리따운224 글모음 2020-10-23 (금) 16:02 3년전 신고 주소
코는 ㅂㄹㅇ 김원장님 유명하고 ㅇㅇㅌ 함원장님이나 ㄹㄹㄷ 박원장님도 잘하시죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi