• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 상담 받아보고싶어요

동꼬 2020-10-22 (목) 14:43 3년전 243
안면윤곽을 상담보고싶어요
얼굴에 살이 없어서 광대가 나와보이기는 하는데
사람들이 이건 이쁜거라고 하는데
제 마음에 안들어서요...광대가 나와보이니깐
인상도 강해보이고 좀 그래서요...
지금 몇군데 알아보고 추려서 권재현원장님꺼
여러군데 찾아보고 하고있거든요 유투브도 보고...
정말 진짜 다시 돌릴수있다면 확 가서 수술해버리고싶은데...
잘못될 걱정도 조금은 잇어서 참...불안하지만
하고싶고...후...모두 저와 비슷한 마음이겠죠 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,920,348
2,355,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이리이현 글모음 2020-10-22 (목) 15:40 3년전 신고 주소
권재현 원장님이 어느 병원 원장님이에요?

동꼬 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 13:42 3년전 신고 주소
[@이리이현] 탑ㅌㅇ 에요~
춥네요 글모음 2020-10-22 (목) 16:08 3년전 신고 주소
저도 수술하고싶은데 부작용 글 읽으니 무서워서 보류중이에요..
이마스구 글모음 2020-10-22 (목) 18:14 3년전 신고 주소
하지마세요.. 광대 8년 차로 왜 아까운 제살을 깎는지 후회중인 사람이에요.. 부작용은 딱히 없는데,, 그냥 생긴대로 사는게 정답인거 같아요 ^^
뽕삥삥뽕 글모음 2020-10-23 (금) 00:16 3년전 신고 주소
저도받으려구 지금알아보구있오욤ㅎㅎ
램이 글모음 2020-10-23 (금) 09:28 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 지금 한창 알아보고있네요

동꼬 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 13:42 3년전 신고 주소
[@램이] 홧팅이요!!
환장하겠네 2020-10-23 (금) 11:27 3년전 신고 주소
권재현원장님은 어디병원이에요? 저는 갸름한/티엘/나나까지 알아봤는데 불안해서 아직 몇곳 더 가볼까해요ㅠㅠ

탑티어이긴한데 ㅠㅠ저도 몇군데 더 가보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi