• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대형병원이랑 소형병원중 고민입니다.

구둘구둘 2020-10-22 (목) 14:12 3년전 325
제가 사각턱 수술때문에 대형병원 소형병원 다녔는데
대형병원은 엄청크구 뭐 마취과도 상주해있고 의사들도 많고 하던데

소형병원은 원장님 혼자서 마취도하고 수술도하고..

대형병원은 값이 싸지만 예약금유도랑 적극적으로 홍보를 해서 좀 꺼림칙하고 근데 원장님도 이름있고.

소형병원은 원장님이 상세하게 설명해주시고 또 경력은 제나이보다 더 많으셔서..

둘중 너무 고민됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,096,614
1,929,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하늬니 글모음 2020-10-22 (목) 14:29 3년전 신고 주소
대형병원은 수술방 씨씨티비 공개 되는지 꼭 확인하세요 유령수술 위험도 있어요
두라미 글모음 2020-10-22 (목) 15:17 3년전 신고 주소
한 중형병원? 정도 어떠세여 ㅜ 저도 넘 대형은 싫고 개인병원도.. 좀 별로고 ㅜ 그래서 중형정도만 알아봤었어요
bory42 글모음 2020-10-22 (목) 15:22 3년전 신고 주소
애매하면 몇곳 더 가보는게 좋지 않나요?
뀨린이 글모음 2020-10-22 (목) 15:41 3년전 신고 주소
대리수술 걱정이면 소형 병원이나 개인병원이 낫죠
춥네요 글모음 2020-10-22 (목) 16:08 3년전 신고 주소
소형이 나은데 마취과 선생님 없는건 좀 그러네요ㅠㅠ
코수술할까말까 글모음 2020-10-22 (목) 16:18 3년전 신고 주소
소형병원이 더 나은것같아요....
푸루린 글모음 2020-10-22 (목) 17:27 3년전 신고 주소
소형이 더 나은 것 같아요
아무래도 대형은 대리 위험이 있다보니...
이마스구 글모음 2020-10-22 (목) 18:14 3년전 신고 주소
저는 원장님 이름 걸고 하는 소형병원이 나을거 같아요.. 대형병원은 유령의사 쓸거 같고 무서워요.. 한자리에서 오래하신 의사쌤 찾아보세요.
니니고고 2020-10-23 (금) 01:02 3년전 신고 주소
소형도 대표원장있고 상담 안하는 원장 몇명 있으면
그들은 결국 대표원장 수술 도와주는 사람들
e9531f 글모음 2020-10-23 (금) 11:49 3년전 신고 주소
저는 대형병원은 환자 한 명 한 명 소중하게 케어 안해줄 거 같아서 개인병원 위주로 알아보고 있어요
쭈마밍 글모음 2020-10-23 (금) 19:16 3년전 신고 주소
저는 대형에서 실패해서 원장님 한두분 계시는곳으로 가서 수술받고 왔어요 오늘ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi