• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원

yjhan2012 2020-10-22 (목) 14:08 3년전 304
전 무조건 정면효과 확실하게 얄쌍한 코 만들어주는곳 원하고 화려한게 좋아요
ㄷㄴ은 괜찮은거같은데 가격이 조금 부담되고
유ㄴ도 코 라인 예쁜거같고
마ㅂ 김형록원장님 후기들도 맘에들어서요
혹시 이중에 수술하신분들 정보좀 주실분 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

110,082
2,184,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
퍼얼쩍 글모음 2020-10-22 (목) 15:30 3년전 신고 주소
더난 가보셨나여?? 내년까지 상담 밀려있다고하는데....ㅠㅠ

yjhan2012 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 18:25 3년전 신고 주소
[@퍼얼쩍] 상담 다녀왔어용!

퍼얼쩍 글모음 2020-10-23 (금) 12:00 3년전 신고 주소
[@yjhan2012] 혹시 저 리스트 다 다녀오셨어요 ㅠㅠ?? 혹시 가격 공유 되시나요 ㅠㅠ
보라찡 글모음 2020-10-22 (목) 17:10 3년전 신고 주소
그러게요 저도 더난예약밀려있다고 봤는데 상담 예약언제쯤 하고 다녀오신거에요?

yjhan2012 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 18:25 3년전 신고 주소
[@보라찡] 상담예약 상담날짜 3달전에 하고 아마 저번들쯤 갔다왔을거에요
으캬컁컁 글모음 2020-10-22 (목) 17:44 3년전 신고 주소
정면 효과면 절골도 하면 효과 좋을거에요~ 더난 예약 하기 힘들다던데 ㅠㅠ

[@으캬컁컁]  상담 다녀온 뒤로 수술예약은 그정도로 밀려있는거 같진 않아용~
모쿠진이야 글모음 2020-10-22 (목) 19:26 3년전 신고 주소
화려한코 무리만하지마세요

yjhan2012 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 20:09 3년전 신고 주소
[@모쿠진이야] 너무 복코라 아무래도 과교정해야 나중에도 똑같을거같아서요~이미 코 한번 망해봤어요 ㅎㅎ..
소으닝1999 글모음 2020-10-23 (금) 11:17 3년전 신고 주소
ㅁㅂ 김형록원장님이 유명한가요? 최원장님 보고 싶었는데ㅜ

yjhan2012 작성자 글모음 2020-10-25 (일) 23:16 3년전 신고 주소
[@소으닝1999] 제 스타일은 김원장님이라서료 ㅎㅎ
퍼얼쩍 글모음 2020-10-26 (월) 13:40 3년전 신고 주소
혹시 다 상담 다녀오셨나요? 어디가 가장 좋으셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi