• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 리스트 좀 봐주세요

ejk20 2020-10-22 (목) 13:58 3년전 384
매몰로 쌍수 했는데 다 풀려서 재수술 알아보고 있어요
눈썹도 눈하고 가깝고 돌출된 눈도 아니고 해서
라인도 어차피 크게는 못 할 거 같고

최대한 티 덜 나는 인에 가까운 인아웃으로
자연스럽게 해주는 곳 찾아보고 있는데
광고와 브로커 홍수 속에서 넘 힘드네요ㅠ

대형병원 빼고 1인 위주로 알아보고 있고
이벤트가 걸어놓고 광고 많이 하는데도 빼고 추려보고 있는데
블랙리스트에 있다거나
여기서 해보신 분들 계시면 댓글 좀 부탁드립니다!!
광고 많이 안 하는데로 보다 보니 후기가 진짜 없어도 너무 없네요ㅠㅠ

ㅇㄹㅈ ㄷㅎ ㅊㄴ ㅅㅇ ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅝ) ㅁㅅㄹㅇ
추리다 보니 ㅅㅇ 신논현 빼고는 전부 압구정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

774,103
2,156,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
tjasahi 글모음 2020-10-22 (목) 14:05 3년전 신고 주소
같은 고민 중이시네요. 저는 두번이나 풀려서 지금 열심히 정보 수집 중이에요. ( 개인 병원이었어요 )
매몰이 원래 이렇게 잘 풀리는건지.. 같이한 지인들은 잘 살아 남아 있던데..
진짜 광고도 정보도 너무 넘쳐나서 어딜 믿어야 할지 모르겠어요.

ejk20 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 14:19 3년전 신고 주소
[@tjasahi] 혹시 풀린 병원이 저 안에 있을까요?
전 대형에서 하긴 했는데
쌍수야 뭐 대리수술 같은 위험이 국소마취하면 없긴 하겠지만
전 갑자기 상담했던 원장님이 아닌 분이 앞트임 수술을 하시는 바람에
그 때 넘 충격 먹어서...ㅋㅋ 개인 병원 보고 있어요ㅠㅠ
꽤 어느 정도 5-6년 가긴 했는데 그래도 다시 풀리고 싶진 않아서
재수술 손품 열심히 팔고 있긴 한데 알아보기 넘 지치네요ㅠㅠ
아옹드 글모음 2020-10-22 (목) 14:48 3년전 신고 주소
정말 브로커 아니구 솔직하게 정보 드리고 싶어서 적어봐요 저도 눈 손품팔 때 힘들었어가지구 ㅠㅠ  강남쪽 ㅇㅇㅋ 성형외과 원장님한테 받았는데 (예전에 신논현쪽 ㄷㅇㅇ에서 계실 때 수술 받았어요 지금은 개업하셨더라구여)매몰에서 풀려서 재수술로 갔었는데 앞팀눈교절개 제대로 찝어주셨어요 1인원장님 병원 찾고 계신다길래 여기도 한 번 다녀오시면 좋을 것 같아요

ejk20 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 15:12 3년전 신고 주소
[@아옹드] 그 병원도 추가 리스트엔 넣어놨던 것 같아요
유튜브에서 어떤 분이 거기서 하셨던데 살짝 수술 전이 더 나아보이길래 최종에선 뺀 거 같지만
사람마다 또 다를 수 있으니 고려해볼게요!! 댓글 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi