• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후기를 또 찾게 될줄이야

tjasahi 2020-10-22 (목) 13:31 3년전 406
과거 2010년경 쌍수 받고 , 중간에 교정 한번 , 5년만에 풀려서 재수술 받았어요. (전부 매몰타입. 절개는 싫어.. )
안풀리는 매듭? 그런거로 기존보다 추가 비용 지불하고 받았는데 또.. 한쪽이 풀려 버리네요..
눈리 원래 이렇게 잘 풀리나요.. 다른 사람들은 다 멀쩡히 잘 살고 있는것 같은데..
눈만 네번째 하게 생겼다는..ㅠㅠ
그사이에 병원들도 많이 생기고 정보도 많아져서 다시금 손품을 팔고 다니고 있어요.
어차피 맘에 썩들진 않았는데 , 잘된건가 싶기도 하고.. 돈아깝기도 하고.. 고민이 많이 생기네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아옹드 글모음 2020-10-22 (목) 15:01 3년전 신고 주소
제 생각이지만 절개로 받으시는걸 너무 두려워하시는 것 같아요 ㅠㅠ 저도 막연히 절개는 티 많이날까봐 첨에 매몰로 받았다가 풀려서 절개로 다시 찝었는뎅 확실히 절개는 안풀리더라구요. 그리고 생각보다 티도 많이 안나요 .. 저는 매몰로 ㅇㅕ러번 할바에는 절개로 하는게 더 좋다는 입장이네여
푸루린 글모음 2020-10-22 (목) 17:30 3년전 신고 주소
음 .. 매몰 계속 하시면서 풀리는 거 걱정하게 되셨군요..ㅠ
에구구.. 수술이 스트레스로 다가오게 될만 하네용...
눈에 힘을 키워보시는 거 어떠세요
눈으로 바짝 뜨는 연습이요..
눈에 힘이 없어서 풀리는 경우도 있다고 해서요 ㅠ
모쿠진이야 글모음 2020-10-22 (목) 19:26 3년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-10-23 (금) 11:31 3년전 신고 주소
매몰 말고 이젠 절개로 하셔야할거같아요..
도미솔 2020-10-27 (화) 04:23 3년전 신고 주소
잘못하는곳에서하셨나...전10년째 잘정착중인데ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi