성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,844건, 최근 174 건
[성형수다]

후기를 또 찾게 될줄이야

tjasahi 글모음 2020-10-22 (목) 13:31 1개월전 157
https://sungyesa.com/new/a05/674951
과거 2010년경 쌍수 받고 , 중간에 교정 한번 , 5년만에 풀려서 재수술 받았어요. (전부 매몰타입. 절개는 싫어.. )
안풀리는 매듭? 그런거로 기존보다 추가 비용 지불하고 받았는데 또.. 한쪽이 풀려 버리네요..
눈리 원래 이렇게 잘 풀리나요.. 다른 사람들은 다 멀쩡히 잘 살고 있는것 같은데..
눈만 네번째 하게 생겼다는..ㅠㅠ
그사이에 병원들도 많이 생기고 정보도 많아져서 다시금 손품을 팔고 다니고 있어요.
어차피 맘에 썩들진 않았는데 , 잘된건가 싶기도 하고.. 돈아깝기도 하고.. 고민이 많이 생기네요..

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아옹드 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
제 생각이지만 절개로 받으시는걸 너무 두려워하시는 것 같아요 ㅠㅠ 저도 막연히 절개는 티 많이날까봐 첨에 매몰로 받았다가 풀려서 절개로 다시 찝었는뎅 확실히 절개는 안풀리더라구요. 그리고 생각보다 티도 많이 안나요 .. 저는 매몰로 ㅇㅕ러번 할바에는 절개로 하는게 더 좋다는 입장이네여
푸루린 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
모쿠진이야 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
도미솔 30일전 30일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi