• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부목이랑 솜 안해도 되나요?

폭주 2020-10-22 (목) 11:48 3년전 270
ㅇㄷ 이성주원장님 수술 예약 했는데 부목이랑 솜같은거 물어보니까
따로 절골같은거 들어갈게 아니라서 테이핑만 할거라구 하시네요
솜 답답하다는 분 많이봐서 안하니까 좋긴좋은데 괜찮은 건가 싶기도 해서요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
어피취 글모음 2020-10-22 (목) 13:01 3년전 신고 주소
오잉??? 안할 수 도있나봐요.,.....?
하늬니 글모음 2020-10-22 (목) 14:31 3년전 신고 주소
부목 대신 테이핑 하는거고 솜은 수술할때 피 많이 안내고 지혈만 잘하면 안낄 수 있어요
솜 하는 이유가 피가 나와서 거든요 솜 안끼면 세상 편하고 좋죠
옹에 글모음 2020-10-22 (목) 14:59 3년전 신고 주소
솜 안하면 엄청 편하겠네요 진짜 숨쉴때마다 곤혹인데
말이되냐 2020-10-22 (목) 17:49 3년전 신고 주소
간혹 안하는 병원도 있던데 그런 병원들이 붓기도 별로 없는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모쿠진이야 글모음 2020-10-22 (목) 19:27 3년전 신고 주소
지혈잘하시면 솜 안쓴다고도 들었어요
코수술할까말까 글모음 2020-10-22 (목) 20:32 3년전 신고 주소
안하는 병원 은근 있던데요??
쭈마밍 글모음 2020-10-23 (금) 19:22 3년전 신고 주소
안하는 병원도 있긴하더라구요 근데 보통은 하죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi