• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안검하수 해야할까요

민지 2020-10-21 (수) 21:41 3년전 230
원장님이 저는 꼭 안검하수 해야한다니까 속상해서 안과찾아가니 안검하수 할 필요없다네요 무서워서 가능한 안만지고 싶은데 예뻐지고 싶기도해요ㅠㅠ 보아하니 절개 아니면 매몰+비절개눈매교정 같이 하는거 같은데 절개로하면 흉 남겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,923,437
1,430,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
누우 2020-10-21 (수) 21:43 3년전 신고 주소
비절개도 흉은 남아요 저도 남았거든요
이젠몰겟다 2020-10-22 (목) 00:21 3년전 신고 주소
안과에서 할필요없댔으면 굳이 하지마세요
마리오 2020-10-22 (목) 02:33 3년전 신고 주소
근데 비절개 눈매교정은 잘풀린다고 들었어요
눈 확 커지고 싶으시면 감안하고 절개눈매교정을 하시던가
아예 매몰만 하시는게 나을 거 같아여
아아 2020-10-22 (목) 03:20 3년전 신고 주소
심각한거어니면 안검하수는 할 필요 없다고 들었어요@@ 잘 고민해보세용
양양 2020-10-22 (목) 03:54 3년전 신고 주소
저는 절개로 했는데 흉이 남긴 하지만 만족스러워요
비절개처럼 풀릴 걱정도 없구요
2020-10-22 (목) 09:52 3년전 신고 주소
안과에서 할 필요없다했으면 가성 안검하수로 그냥 약한 수준의 안검하수 일 가능성이 높아요:) 상술일수 있으니 심하지 않다면 하지마세요
춥네요 글모음 2020-10-22 (목) 16:21 3년전 신고 주소
비절개면 흉 거의 안남아요. 그리고 안과에서 안해도 된다고 했으면 안하시는거 추천이요
뚝섬플레이스 글모음 2020-10-22 (목) 20:32 3년전 신고 주소
눈매교정 부작용도 있는데 되도록이면 하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi