• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술후 남자만날때

치즈빙수 2020-10-22 (목) 09:49 3년전 804
가슴수술하고 몸에자신감이
생겨서 밤에 싸돌아다니면서
남자들 많이만났는데요 대부분이
와진짜크다 이러고난다음에
만져보더니 수술한거지?하면서
실망하더라구요ㅜㅜ뭔가그럴때마다 급쪽팔림이
오네요ㅋㅋㅜㅜ촉감이나빠서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,053
1,449,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쏘이라떼중독자 글모음 2020-10-22 (목) 10:09 3년전 신고 주소
자연이 아무래도 좋긴 좋죠~~
그래도 자신감이 생긴다면 좋은거죠~

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 11:15 3년전 신고 주소
[@쏘이라떼중독자] 좋게 생각해야겟어요
e9531f 글모음 2020-10-22 (목) 10:18 3년전 신고 주소
아... 만져보면 딱 알 수 있나봐요??? 촉감이 많이 다른가..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 11:15 3년전 신고 주소
[@e9531f] 네 누우면 밀리기도하고요
우주으즈 글모음 2020-10-22 (목) 10:47 3년전 신고 주소
어쩔수 없는부분이죠 ㅋㅋ

[@우주으즈] 하나를 얻으면 하나를 잃네요
seosi 글모음 2020-10-22 (목) 11:15 3년전 신고 주소
정말 좋은 남자 만나시면 성형수술을 해도 이뻐해주실거에요....성형을해도 나 안해도 나인데....

[@seosi] ㅜㅜ그쵸 피부도더러운데
이마스구 글모음 2020-10-22 (목) 18:16 3년전 신고 주소
요즘은 성형한게 흠은 아니지만..ㅎㅎ 자연이 좋긴하죠..ㅎㅎ;;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 11:16 3년전 신고 주소
[@이마스구] 네ㅜ그립기도해요
쥐크 글모음 2020-10-22 (목) 23:40 3년전 신고 주소
오히려 당당하게 말하면 실망도 안하던데요 ㅎ
촉감이나 질감이 마음에 안드시면 재수술도 나쁘지 않구요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 11:16 3년전 신고 주소
[@쥐크] 재수술은 도저히 못하겟어요
뽕삥삥뽕 글모음 2020-10-23 (금) 00:18 3년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 앞으로는 눈으로만 보라구해욤!! 만지지마 나븐애들..

[@뽕삥삥뽕] 그쵸ㅜㅜ
새드르 글모음 2020-10-23 (금) 01:51 3년전 신고 주소
요즘 보형물이 잘나와서 남자들 구분 못할줄 알았는데 어케도 아네요...

[@새드르] 전 벨라젤로했어요
무서어 2020-10-27 (화) 18:08 3년전 신고 주소
쪽팔리긴한데 그래두 모 두번볼사이아님 넘기세여ㅋㅋ지들은 그럴용기도없으면서

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 11:17 3년전 신고 주소
[@] 맞아요 내돈주고하겟다는데
ofrparis 글모음 2021-01-14 (목) 18:33 3년전 신고 주소
수술인하면 만질것고 없어서 작고 촉감도 안좋아여ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi