• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대형병원에서 작은병원으로 옮긴 원장님

토쿤 2020-10-21 (수) 22:39 3년전 333
대형병원에서 다른 원장님들과 사이가 틀어져서 작은 병원으로 옮기거나 개업하는 경우가 많나요? 아니면 대형병원에서 의료사고를 쳐서 옮기신 경우가 많나요? 대형병원에서 굳이 작은 병원으로 옮긴 원장님들의 이유가 궁금하네요! 혹시 자세히 아시는 분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,968
437,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
크리스마스 2020-10-22 (목) 00:14 3년전 신고 주소
페이닥터 옮기는거야 페이 많이주면 옮기는거죠뭐
대형이니 작은병원이니 의사들은 별로 신경안써요
대우잘해주면 옮기는거
작은병원이라고 문제있고 대형은 괜찮고 그런건 없어요
비키니바이러스 글모음 2020-10-22 (목) 00:35 3년전 신고 주소
둘다 해당될수도 있어요... 많이 찾아보시고 발품해보세욥 ㅠㅠㅠ
저에용 글모음 2020-10-22 (목) 00:52 3년전 신고 주소
저도 궁금하네용... 개인병원이 더 자유로워서 그런걸까요
아야오요우유 글모음 2020-10-22 (목) 01:34 3년전 신고 주소
개인병원으로 개업하는건 괜찮은거 같아요!
저는 병원 이름 바꾸는게 찝찝하더라구요..
하이론롱 글모음 2020-10-22 (목) 02:35 3년전 신고 주소
저도 오늘 손품간곳 다 대형병원에서 새로 개업하시는분들 병원으로 갔어요
e9531f 글모음 2020-10-22 (목) 10:29 3년전 신고 주소
말씀하신 사항도 해당할 거 같고 돈을 더 많이 줘서도 해당할 거 같아요
빼빼로 글모음 2020-10-22 (목) 10:51 3년전 신고 주소
대형에서 페이닥터로 일하면서 열심히 경험 쌓다가 보통 자기병원 차리는 경우가 많죠
아무래도 남 밑에서 페이닥터로 일하는거보단 본인 병원 차리는게 더 좋으니까요
쭐쭐폴 글모음 2020-10-22 (목) 12:27 3년전 신고 주소
그냥 옮기는 경우도 있고 자기 병원 차리는 경우도 있죠ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 글모음 2020-10-22 (목) 16:20 3년전 신고 주소
그냥 개업하고 싶어서 옮기는 분들도 계세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi